本文へ

アウトルック 2013 メール の悩み

レス1
(トピ主 0
041
パソコン小町
仕事
Microsoft Outlook 2013 ( マイクロソフトアウトルック ) メールの設定【件名/日時/宛先/CC】ついて質問です。 Microsoft Outlook 2013 ( マイクロソフトアウトルック ) メールの設定について質問です。 表示設定にて、閲覧ウィンドウ → 下(B)の画面にします。 左画面に 受信トレイ/下書き/送信済みアイテム/削除アイテム 右上画面に 受信ボックスの 差出人/件名/受信日時/サイズ/フラッグ 右下画面に メールの本文 右横画面に【件名/日時/宛先/CC】が見えます(右下画面のメールの本文の件名/日時/宛先/CC) この【件名/日時/宛先/CC】が大きくて、邪魔なんです。 なんとかサイズを小さくするか、細く見やすくする方法ないでしょうか? 仕事中に気になって集中できません。

ランキング

レス

ヘッダーの右下の小さな山

💡
街角ビーナス
そのメールの上側は、右側に、へが見えませんか? それクリックすると宛先は表示・非表示ができます。 ちなみに私はプリビューをオフにして メールのお題、差出人が並んでる状態にして 本文はクリックしてはじめて出る用にしています。 メールのタイトル差出人だけで迷惑メールはさよならしないと 昔はウィルスがでると言われたりして。 まあもうでないですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧