本文へ
  • ホーム
  • !毎日目がはれて困っています!

!毎日目がはれて困っています!

レス3
(トピ主 0
041
クレ~プ☆
こんにちは☆久しぶりの投稿になります。 えっと、私は高校生なのですが、最近、毎日目が腫れるのです。 もともと奥二重なのですが、一重になったりキツイかんじになってしまうので困っています・・・。 今はテスト期間中なので睡眠時間も十分ではないのですが、十分にとっていても目は腫れてしまう事があるのです。 なにか原因があるのでしょうか??水分の取りすぎでもないような感じがするのですが・・・。 解決法や、原因、ソレ私もなる~!って方お話しましょう!! お願いします☆

ランキング

レス

むくんでいる

041
古だぬき
それはむくんでいるんだと思います。塩分を控え、野菜をいっぱい食べましょう。むくみが取れます。

ある!

041
朝子
ありますね。ソレ。よくある事ですよ。 私の場合氷で冷やしています。 コレでマシになるのではないでしょうか? 参考にならなかったらごめんなさい

むくみ

041
ふらぼの
私も、数年前なんですが、ひどくて悩んでいました。 朝は目が開けられないほど・・ その当時、かなり頻繁に偏頭痛があって、 そのたびに頭痛薬「バファリン」を服用していました。 今は水泳などして、血行が改善されたせいか、 ほとんど頭痛もなく、服用もしていません。 むくみも無くなりました。 毎朝のように顔がむくんでいたのは、 今にして思えば副作用だったのでは・・? と思います。 トピ主さんは、思い当たることは無いでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧