本文へ

目の腫れ

レス1
(トピ主 0
041
めぐ
ずっと、アイプチ、メザイクで、二重を造ってきて、早四年…。風呂上がり、やっと二重になるようになりました!!そして、寝る前に、メザイクをして、寝ます。調子がいいときは、朝起きても、二重になってます。でも、やっぱ顔洗うとき、メザイクをとると、目が腫れているせいか、一重になります。調子が悪く、目がぼんぼんに腫れてるときは、朝起きたら、メザイクがとれていて、一重です。朝の目の腫れを、少しでもマシにする方法があれば、教えて下さい。

ランキング

レス

クラランス

😍
びん太
私は使っていませんが、今話題(らしい)のクラランスの目元の美容液 、どうですか? 名前は忘れましたが@コスメでアイケアのランキングみるとたぶん上位にあるはずです。 気になったので、こないだみてきたんですが(みただけ。買ってない。笑)、 栄養を与えるのではなくて、老廃物など、いらないものを捨てて目元をすっきりさせるものだそうな。 口コミみてるとなんだか効きそうですよ。 私はシワに効くのを探してたのでやめましたが、めぐさんのご希望には合うかもしれません。 ただ、お値段もたしか6000円近くしたので、ちょっと勇気が必要かも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧