本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「内村のザワつく夜」のBGMについて教えて下さい

「内村のザワつく夜」のBGMについて教えて下さい

レス2
(トピ主 1
041
カモカモ
話題
最近、テレビ番組の「内村のザワつく夜」を見始めたのですが、そこで使われている曲を教えて下さい。
女装した芸人さん達が演じている再現ドラマの中で、緊迫(?)した場面で流れているBGMなのですが、昔何かのドラマで流れていたような聞き覚えのある曲なんです。何のドラマだったのか…モヤモヤしています。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

ランキング

レス

数年前のドラマで‥

🐶
ナミナミ
私の知っている限りでは「名前をなくした女神」という幼稚園のママ友を描いたドラマに流れていました。何かトラブルがあり、緊迫した時に流れていたと思います。 「内村のザワつく夜」は観てますが、トピ主さんの思っている曲と違っていたらごめんなさい。

トピ主です

041
カモカモ トピ主
ナミナミ様、レスをありがとうございました。お返事遅くなりすみません。 「名前をなくした女神」私も観ていました!あっそうか、これだったのか~と動画を見てみたら、やっぱりそうでした!これでスッキリしました、ありがとうございました! 今までこの番組を知らなかったんですが、この間のX'masスペシャルを初めて見て、かもめんたるの人の女装の可愛さにすっかりはまってしまいました(笑)結構面白い番組ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧