本文へ

主人のオナラ癖

レス6
(トピ主 0
😣
うま子
話題
主人のオナラ癖の悪さに困っています。 一緒に歩いている時ふいにクスクスと笑う時は大抵オナラをしながら歩いています。息子が産まれてからは、オナラジェットと言いながら2人でゲラゲラ笑います。 お風呂は大きな泡を作るためにオナラを貯めてからお風呂に行きます。息子と2人で大爆笑しているのが聞こえてきますが、おそらくオナラのことです。 不思議と臭くないのですが私が臭いに慣れてしまったのでしょうか? 2歳になる娘までオナラで大笑いするようになってしまったのでなんとかやめて欲しいです。

ランキング

レス

奥さんの前ではいいけど

041
ルイ
子供の前ではやめるべきですね。 そうでないと子供達が、おならってどこでもしたい時にしていいんだって、勘違いしてしまいますよね。 とくに娘さんがいるなら余計神経使うべき。 とくにおじょうさんは、これからおならの我慢の仕方も覚えないといけないですしね。

おもしろい

🐶
トモックマ
うちの夫も凄くオナラが大きくなります!!子供もいつも通りだと思っているみたいです。家族でご飯食べている時とか…きりがないくらい!もう16年慣れました。スミマセン…私もちょっとだけオナラしてます。 気持ちが楽に生活してます。夫も気取らない人です。私も気取らないようにしてます。

笑いがあって素敵♪

041
つくしの子
でも、こないだテレビで、 浴槽内でオナラすると、 大腸菌?だか菌が出て不衛生、みたいな事を言ってました。 家族の中で、自分のパンツの中でやって、笑いが起きる分には問題ないんじゃないですか? ただ『外では一切禁止!!』と。 いかがでしょう?

うーん

041
柚子
今の旦那さん的には、お子様とのコミュニケーションの一貫としているんでしょうが、以後やめさせるべきですね。 る 大人の目の届かないところで、 お友達の目の前でしている可能性があります。 これはみっともないことなんだよ。 はずかしいことなんだよ。 してはいけないことなんだよ。 てお子様に言い聞かせてください。 旦那さまはげんこつですね。 お子様の素行を見れば親の人間性がわかるものです。 このような行為で周りの先生方、お母様方にマイナス評価されるのは、お子様だけではなく主様も同様なのです。 私は未婚ですが接客業でこれを学びました。 常識外れの子供の親は、まず子供の素行を一切注意しなかったり、 食品を扱っているのに子供を抱えて台の上に土足で上がらせたり。 非常識極まりないですが、こんな親だからこんな子になるのだなと。 そう思わせたのは、それだけ非常識な親を知るのが仕事を通じて実に多かったからです。 主様のお子様にはそんな風になってほしくないし、今ならまだ間に合います。 恥じらいを教えてあげてください。 旦那様にも重々言い聞かせてください。 子は、親をみて育つのですよ。

うげー下品な人だな。ピシャリと戒めないからでは?

🎂
コーラ
別にうっかり出ちゃうのは構いませんよ、人間だもの。又、体調が悪くなるよりは出せばいいですよ、仕方無いのですから。 しかしねーあくまで『仕方無いよね、家族だからそれもやむを得ないよ』って感覚です。 貴方の御主人の、わざと、どうしても、何がなんでも、 『家族の前で絶対するんだ!』 って感覚、行為にウンザリで???です。 隠すもんでもないですよ。別に出ちゃってもいいですよ。 しかし、大きなおならの為に『わざと溜めておく』とかね・・・ それで笑いを取ろうとかね、子供の前でわざとしてみたりとかね。 いつもいつも『おなら』な日々・・・ 悪いけど基本的に下品な人なんだと思います。 ゲップとか、おならとか・・・わざわざされて気持ちの良い物ですかねぇ・・・ うちは亡くなった父が御主人の様な人でした。 大変嫌でしたし止めるように言いましたが、頑固で聞き入れず、いつもしてましたね。 本人は豪快だと言いたかったのでしょうけど、私達家族は下品な人だとウンザリしてました。

世の中おならで悩んでる人が多いです。

😭
おっかさん
私も1日30~50は出ます。夜中布団に入ると腸がゴロゴロするのが解ります。空気が動くんです。出さないと腹が張って超くるしいです。おならで検索してください。好きでしてません・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧