結婚することになりエステに行きはじめました。
160cm60キロから55キロまでにはなりました。
少しでもきれいにドレスが着たいから頑張らねばと。
彼も喜んでるように見えました。
しかし
彼が太った人を好むことが判明しました。ぽっちゃりとかのレベルではなさそうなんです。
元彼女は150cmそこそこで80キロくらいあったそう。
たまたま好きになったなら相性かなとか思えるのですが、好みがそうなんだと思ったら…
なんのために食事制限していたのか…複雑な気持ちになり泣けてきて仕方ありません。
ふくよかな女性は、女性らしくて好きらしいです。
それってマザコンなんじゃないかとか、私の太り具合なんて全然物足りなくてガマンしてるんじゃないかとか、いろいろ考えてしまいます。
こんなんで悩むのはバカバカしいと思いながら、私自身は痩せたいんだからダイエット頑張ればいいじゃないかと頭ではわかっているんですが、聞きたくなかった、記憶を無くしたいくらい苦しいです。
彼が中身だよ、見た目じゃないよと言えば言うほど、私を選んでくれてありがとうって気持ちよりもみじめになってしまって…、別れまで考えてしまいます。
きっとプライドが高いんだと思います。
同じような悩みを持っていて克服した方の意見や、私ならこうするなっていう発想の転換の仕方をお聞きしたいです。
今、テレビを見ていても、道を歩いていても、ふくよかな女性に目がいってしまいます。本当に困っています。
大好きな彼なので別れたくはないのですが、解決は別れるしかないでしょっていう意見でもありがたいです。
よろしくお願いします。