本文へ

顔におっきな傷

レス2
(トピ主 1
041
yuma
子供
半年前 うちの息子の顔に大きな傷をつけられました。 仲良しのママ友の子供からひっかかれました。 すぐ治ると思ったので、気にしないでねと言って、それからも仲良くしています。 しかし半年経ってもなかなか傷あとが消えません。 内心頭にもきているし、またやられたら嫌なので関係をたちたいです。 しかし性格上なかなかはっきり言えません。 相手は全く気づいてません。 何度も距離をおこうとしましたが、相手がくみとってくれず困っています。 どうしたらうまく付き合うを切れるでしょうか?

ランキング

レス

お気の毒に

041
30代既婚女性
顔を深く引っかかれると、半年では治りませんよ。うちの子も年中さんのときに顔を思い切り引っかかれ、傷がほとんど見えなくなるまでに4年以上かかりました。 でも、それで疎遠にするのはどうかな、と思います。顔を引っかかれて以降も同じことを何度もやられて、親は知らん顔というのなら疎遠で決定ですがが。 親子ともに仲が良いなら、一度だけ水に流すのはダメですか?顔の傷って、見ると心が痛みますよね。ちゃんと治りますように。

トピ主です

041
yuma トピ主
30代既婚女性さま、 ありがとうございます。 そうですね。 私が間違ってました。 もっと広い心を持ちます。 ちょっと反省しました。 トピを閉めたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧