本文へ
  • ホーム
  • 好きな人と一ヶ月後に会える・・・出来ることは?

好きな人と一ヶ月後に会える・・・出来ることは?

レス3
(トピ主 0
💄
イット
今気になっている人がいます。私は21歳で、相手の人は27歳です。 その人とは普段会えない上、私が未熟すぎてほとんど見込みはありません。 彼はみんなに優しくて話が上手くてモテそうなタイプです。 ですが、一か月後に一度会う約束ができたんです。(二人きりではありませんが汗) たぶんそれが最後の接点かなと思います。 こんなに好きだなあと思ったり、ドキドキしたのは久しぶりでした。とても素敵な人です。そこで、今自分でできるだけの努力をしてみたいと思っています。目標は一か月後に会ったときに、もっと可愛くなって楽しく話ができることです。 そのためには、 ・ダイエット ・春の服、靴、アクセサリーを購入 ・新聞をできるだけ毎日読む ・いろんなジャンルの本を読む ・日常の出来事(特に面白いこと)にアンテナを張る ・肌と髪のケアを頑張る 思い浮かんだことです。 ちょっとズレているでしょうか。 皆さんなら何をしますか? それから、会う日の服装はどんな感じが良いでしょうか。コーデの案を出してもらえるとうれしいです。 お知恵をお貸しください。よろしくお願いします!!

ランキング

レス

歩くレッスン

041
しゃんと
美しいウォーキングを身につける。 これお薦めです。 スクールもありますし、1日体験もできます。 1ヶ月続けるとかなり変化が出てきます。 私は中肉中背、顔立ちも十人並みなのですが、 ウォーキングレッスンを始めあとに知り合った方から、 元タラカジェンヌですか?と聞かれました(笑) 姿勢と歩き方ってお洋服は勿論、身長・体重よりも大切だと思っております。 背筋もキチンとしていると身のこなしが上品になります。 付け焼き刃的なことかもしれません。 それでもいいじゃないですか。 綺麗に思われたい気持ちは大切です。 よい時が過ごせることを祈っております。

楽しみですね!

041
さおり
まず、肩の力を抜きましょう(笑) ダイエットや肌と髪のケアを頑張ることはいいと思いますが、服装やアクセサリーはやりすぎ、がんばりすぎ、にならないように気をつけてくださいね。 本や新聞を読んで年上の人と話を合わせようとしても、にわか仕込みの知識ではっぺらく見えちゃうかもしれません。 清潔さと笑顔、これに勝るものはないと思いますので、あまり気負わず楽しんできてください♪

短期決戦ダイエットは止めておこう

🐧
暴虐のからくり人形団
女心は分かりますが短期決戦ダイエットを考えてるならお勧めはしないです。焦って短期間に体重を落としても体がぶよぶよしたままで、見すぼらしくやつれるだけです。 でも長期計画を立てて運動を毎日の生活に取り入れるのはいいことだと思います。活動的になって溌剌になるための運動なら大賛成です。まだ若いからジョギングからでも始められるかも。週三回ぐらい30分ぐらいずつから始めてみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧