本文へ
  • ホーム
  • 太ももを細くするダイエットとは???

太ももを細くするダイエットとは???

レス6
(トピ主 0
💰
めむ
太ももが細くなるダイエット方法があれば お聞かせくださいませ。

ランキング

レス

まあ

🙂
ささ
全身まんべんなく痩せるのが一番確実だと思うけど。 太ももだけ痩せるのは無理だと思う、しいてあげるなら、太もも以外を筋トレしながらまんべんなく痩せる事かな。 後は太ももだけ太くするのは高負荷の運動を太ももの筋肉にする事なので、絶対にそれを避ける事。

そんな物はない

🐧
暴虐のからくり人形団
部分痩せが出来る運動は存在しません。まずは体脂肪率を20%まで落としてください。話はそれからです。 その時に筋肉が理由で太いのがハッキリしたらできることは2つあります。 1)筋肉を激しくは使わない有酸素運動を長時間続ければ、筋肉を消費するので、小さくなる可能性はある。マラソン選手とか、長距離自転車ロードレースの選手などが例。ただし希望する場所が細くなる保証はない。 2)上半身を鍛えて筋肉をつける。上下のバランスが改善されて女らしい体になれる。 お薦めは2です。胸に筋肉つければカップのサイズを一つ弱位は上げられるし、上半身ふっくらさせることも出来ます(ぽっちゃりって意味じゃなくグラマラスって意味で)。

数年前にテレビで視たんですが

041
ふわふわ
上半身は普通なのに、下半身がかなり太くて悩んでいた女性が、椅子に座っている時に、電話帳を挟んでました。立っている時は、片足を後ろに引いて、立っている足の後ろにくるようにすると、足全体に効くと言ってました。 その方は、その後足痩せの為の靴を開発しています。

私の場合は

041
Grape
ウオーキングで効果が得られました。 毎日しっかり1時間。距離にして大体7キロ。 誰をも追い越す速足で(笑)、お尻に力を入れてしっかり歩くことがコツかな。 毎回ウオーキングが終わると足全体の筋肉がピキピキ言うほど歩いた結果、 半年ぐらいで53センチだった太ももが夢の40センチ台へ。 さらに半年で46センチぐらいまで落とすことができました。 お金もかからず、外の景色を楽しみながら誰でもトライできるウオーキング。 ぜひ、試してみてください。

エステじゃないけど…

041
とらねこ
アジアンハーブスっていうマッサージ店を ご存知ですか? そこに「足のもみだしコース」があります。 ふくらはぎや太ももをギューってもんでくれます。 老廃物がたまっているとめっちゃ痛い! でも、終わったらスッキリ。 それやった日は血行がよくなって、脚全体が 冷えないんです。 もうお金があれば毎日通いたいくらい。 平日なら夕方までに行けば足ツボとセットで 五千円くらいです。 ピタッとしたレギンスとかで行くと、すごく 細くなった気がします。 チェーン店なのでいろいろな場所にあると 思います。

太もも細くしたいですよね

041
友蔵
私も細くする魔法のトレーニング知りたいです。 私は44cmから53cmまで太りました。 足だけじゃなく全体に太って、特に足が太くなりましたが、 ダイエットで戻しました。 でも、肝心の太ももだけ太いまま… 現在、49cmあります。 日課はウォーキングと簡単な運動で、 つまめる脂肪がかなり減りました。 地道に細くしたいと思います。 できれば、あと3cm引締めたいです。 >Grapeさん 半年で46cmですか? 「一時間歩けば細くなる」を信じて 私も挑戦してみようかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧