本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 顔を知らない方を好きになったことありますか?

顔を知らない方を好きになったことありますか?

レス3
(トピ主 0
MILU
恋愛
SNSなどを通して、会話だけのやりとりで相手を好きになってしまった方、最終的に会いますか?それともバーチャル恋愛のような感じで、会話を楽しむだけでとどまりますか?

ランキング

レス

好きになる事もあるでしょうね。

😨
花粉症
ただそれは本当の恋愛ではないです。お互いに相手を都合良く妄想しますので、その妄想期間が長ければ長い程実際に会った時のギャップ、落胆は大きいと思いますね。 せめて早々にskypeなどお互いの容姿や雰囲気、話し方などが分かるものに切り替えないと難しいと思いますよ。 漸くここまで来てもお互いの素性はウソをつけますから実際に会ってお付き合いに発展したとしても真実かどうか?を見極める目が必要でしょうね。

ありました

041
らおう
過去一度だけありました。 ネットゲームでです。 友達→バーチャル恋愛→会う まで行きましたが、 何度も合わないうちに、やはりムリがでて別れてしまいました。 やっぱり、実際に会ってみないと分からない部分って あるんだなぁ って悟りましたね。 友達で踏みとどまるか恋愛にまで発展するかは、 人に寄るんじゃないかな?

現在進行形です

🙂
春よ来い
あります そして現在お付き合いをしています 知り合ったのはネットゲームでした 1年以上ゲーム内だけのやりとりでしたが 同じような感覚をもってるなーとか この人がいるとなんだか楽しいなとか 気づいたら好意を抱いていました 同じような事を彼も思っていたようです 個人的にLINEをやりとりするようになってから 一気に距離が縮まりました 初めて声を聞いてから2週間後に会いました それ以降は 通常の出会いと同じようなお付き合いをしています ただネット上でお互いの気持ちは確認済みだったので 進展スピードは速かったかもですが

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧