本文へ

ぬいぐるみを探しています

レス0
(トピ主 0
🐧
MIOLI
話題
今から25年以上前ですが、福袋に入っているぬいぐるみ型リュックを買いました。
4つの手足の先端に、子どもが背負えるようにナイロンテープで出来たリュックひもが縫いつけてありました。
首の部分が特殊なプラスチックパーツで出来ていて、ぐるぐる回るようになっています。
座った時の高さは30cm弱です。色は濃い茶色です。
腰かおしりのあたりにタグが縫いつけてあり、そこに、「Kyowa」と赤い字で書いてあり、韓国で製造されたもののようです。タグ裏面には「BearHug」のロゴがあり、@VingtNoufと書かれた会社がデザインしたようです。
ぬいぐるみは座ることが出来る構造になっていて、おしりに丸いしっぽが縫ってあります。

自宅では、ナイロンテープを外して手足を縫いなおし、普通のぬいぐるみにしたものを、娘がずっと可愛がっていました。
とはいうものの、もう20年以上前のものなので、ぬいぐるみ自体がぼろぼろですし、タグに関しても、情報自体がないです。
オークションにも出回りません。見かけたことがないです。

このぬいぐるみについて、何か情報を持っている方、どうか教えてください。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧