夫は一人っ子で、義両親と離れています。従姉妹が数人居ます。
夫の従姉妹なのですが、義両親の側に住んでいる(田舎なので)からか、義両親にお祝いをもらっています。例えば、A子の子が義両親からお年玉をもらうのですが、A子は気を使ってくれて「うちの子に」(お返し?)とお年玉をくれるんです。
そのお年玉は義両親からうちの子へともらいます。
私は、義両親とうちは別家庭だからA子の子にもあげなきゃならないかな、と思うのですが、なんかそれはA子の子が2倍もらっているような気がするのです。いままではあげていました。
また、A子には姉妹がいて(B子C子)、そちらも同様に(夫の)義両親とつきあっています。夫は一人っ子なので、同等には無理なのですが、なんか、おかしい気がするのです。
A子の両親からうちは(夫も)何ももらわないのに、義両親はどうしてあげるんだろう?とか、思います。かわいい姪だからとは言ってましたが、A子の親から夫へは?と思います。
私はどうしたらよいですか?義両親とは別家庭だからA子B子C子の子へとお祝いなどを義両親とは別にあげたほうがよいのでしょうか?