初めまして。結婚七年目、子供三人です。
ここ2、3年ほど主人が仕事が忙しくなり家に居る時間も一日2時間ほどで、子供達には本当に寂しい思いをさせてしまっています。
何度か浮気を疑った事もありますが徹底的な証拠は出ず、純粋に仕事だと信じていました。
が、相手の女の昔のSNSを見つけてしまい。
五年前の日記が残っていました。そこには間違いなく主人の写メや、名前が載っていました。
私に、出張だ夜勤だと言って女に会いに行ってたようです。
出産、子供達の誕生日、行事も全て出張だと言われて参加してくれなかった時期です。今もですが。
出張も一ヶ月間などでとても長くその間ずっと嘘をつかれていたと思うと涙が出ます。
頭に血がのぼり、主人にすぐ言ってしまいました。
主人は、俺じゃない似てる人間や同じ名前は山ほど居る!
徹底的に調べてから言ってこい!と強気です。
五年前の日記ですが、なぜ私が気にするかと言うと主人が携帯を新しくしてすぐ、(四ヶ月くらい前)夜中に知らない番号から電話がかかってきました。
それが女で、相手と言い合いになりました。
が、飲み屋の女だと言われ納得?して終わったんですが。
念のため知り合いに女の番号を調べてもらうと写メが出てきました。
その写メと、五年前の日記の女が同一人物だったからです。
まだ関係は続いていると思います。
子供達はお父さんの事が大好きです。
が、私は大嫌いになりました。
ちなみに頼れる所がなく、貯金も主人の開業資金にあて、給料もまばらなのでお金が一切ありません。
この状況でみなさんなら、今日から黙って見守るか、徹底的に調べるかどうされますか?