本文へ

娘の元彼

レス2
(トピ主 0
😢
candy
恋愛
娘が長年付き合っていた彼氏と半年前に別れました。元彼は、酒、タバコ、ギャンブル、嘘、偽り、借金、色々ありました。娘は最近、新しい恋愛をしていますが、先日、長年付き合っていた元彼から連絡があり、気持ちが、動揺しているようです。最近知り合った今彼は、真逆の人のようです。元彼は娘に未練があるし、娘にも借金があります。娘も借金は絶対に返してもらうと言います。親としては、借金は放棄してもいいから、ヨリだけは戻して欲しくはないです。娘をどう説得したらよいでしょうか。

ランキング

レス

娘さんのお金を親御さんが立て替える

041
ペプラ
お金のことはお金で解決するしかないです。筋がちがうかもしれませんが、勉強代。お金って便利ですね

いやぁ

🙂
ささ
付き合ってて借金返さなかった人がわざわざ別れた相手に返す理由は? 無いでしょ普通。 正直、冗談じゃ無くそういうケースでさ、より戻したい相手と金の問題だけ何とかしたい女性って平行線でしょ。 それで先に切れた方が事件起こすって良く聞く展開だと思いますけど。 大体返す気があるなら会う前に返す事は可能、振り込みだってあるんだし。 返しもしない男に会わないで良いんじゃない? 会った時に返すなんて返す証拠ない訳で。 そのまま拉致無理心中、もしくは音信不通で森の中って展開はあり得るのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧