本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 勝どき通勤への住まい。アドバイスをお願い致します。

勝どき通勤への住まい。アドバイスをお願い致します。

レス0
(トピ主 0
😀
つばき
話題
こんばんは。はじめまして、つばきと申します。 25歳女の会社員です。 来年度より勤務地の最寄駅が勝どきとなりました。 そのため、初の一人暮らしを考えております。 現在神奈川県在住で、通えない距離ではありませんが、 夜勤や親離れ・自立を考え一人暮らしを決心しました。 住む地域選びのアドバイスをいただければと思います。 ◆希望 家賃:7.5万円以内 最寄駅から勝どきまでの乗車時間:50分未満 2階以上、トイレ・バス別、オートロック 治安が悪くない スーパーなど生活しやすい店舗がある 同僚には「瑞枝」「船堀」など都営新宿線沿いをすすめられました。 治安面で考えると文京区があげられ、 不動産サイトをチェックしたところ「千石」などが見つかりました。 今まで行動範囲が狭く、神奈川県寄りでない方面には疎く、 まだ様々なことを調査中です。 皆様の住んでいた実感やおすすめの地域など 何か情報が御座いましたら御返信よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧