私は、夫と今までいろいろな事がありました。私が浮気を過剰に疑い心配し、相手にストレスを与えました。
相手に優しくされていないと感じ、不満を持つ事や、わがままになることもありました。
でも、何度も離れる話をしても離れず、相手にいろいろ見透かされていると思います。
私が、不満を持っていても素直に言えない事、相手に機嫌の悪さを見せる事、相手を信じてない事などです。
夫は、トイレが長く、トイレで携帯を触る音がしたり、携帯を私に見せない事、帰りが遅くて私が不満でも
不安解消のため職場の写メを送ってくれない事などがあります。
浮気されている気がします。
私は相手と離れたくはなく、それを見透かしたかのように、私が機嫌悪くすると「寂しがりやだな」と慰めるように
言ってきます。また、「たまには行きたいところに行ってやらんとな」と言うだけで行ってはくれません。
実際浮気されてたらどうしようと思うのですが、自分が何をしたらいいかわかりません。
好きですから、優しくしたいけれど、それにつけ込んで浮気まっしぐらされたら、裏切られてますから
釘を刺したくなり、自分の態度が悪くなります。
信じないのは悪いけれど、信じて裏切られていたらショックは大きいと思います。
相手が幸せなら浮気されてもいいと思っても、私たちの関係は破綻してるも同然に思え、共にいる自分は利用されてる
と感じますし、居る意味がなく感じます。
夫と別行動し私は好きな事すると思っても、無理矢理になります。
相手が浮気するとしたら、私に不満があり、でも居てもらうと楽という事か?
と思い、愛されては無いのだろうと思いますが、口では大切だと言ってきます。
皆さんなら、浮気されてると分かったら、どうされますか?どう思いますか?