本文へ

こちらから近づくと離れる男性について

レス4
(トピ主 0
041
はち
恋愛
お世話になります。
気になる年上男性のAさんがいます。彼は独身で彼女も居ないと聞きます。 前まではよくボディタッチや頭を撫でてきたり、頬をつねってきたりしてくれたのですが、最近ではそのようなことが無くなりました。

バレンタインを渡してからは私が近づくと避けると言いますか、この間久しぶりにコンビニで会って商品を見ながら盛り上がっているとあちらが身体がくっつきそうなくらい近づいてきたので、こちらも近づこうと思ったら少し離れられました。

Aさんは私の好意が分かっててそれが嫌で避けるのか、でもあちらから近づいて来たりよく分からなくてどこか誘おうかと思っても嫌われていると思うと誘いづらいです…宜しければご助言お願いします。

ランキング

レス

ホワイトデイはどうだったの。

🐤
とま
3月14日何をお返ししてもらったの。 お食事ぐらいさそわれなかったの?

告白したの?

😉
にこ
ほっぺをつねるって…女性として、というよりも妹とかに近い感覚なのかな? バレンタインは本命モード全開で渡したのですか? だとしたら、あ、勘違いさせちゃってやばいな、と距離を置かれたかな? だって、その気があるならこれを機にますます接近してくると思うし。 でも、いろんな可能性がありますよね。 本当は彼女がいて、これ以上近づくと好きになっちゃてやばいな、と自制してる可能性だってあるし。 本命でバレンタイン渡したんだったら、思い切って告白してみたら?

貴女の年齢は?

041
カモノハシ
貴女の年齢でも、だいぶコメントが変わりますし、 独身貴族を満喫している男性(結婚したがらない男性)の可能性もあります どちらにしても、避けられるなら、その先に結婚なんてありませんから 過去のセクハラは、忘れて他を探しましょう 今後セクハラされたら、然るべく対処しましょう

補足です

041
はち
さっそくのご回答ありがとうございました。 内容に不足がありましたのでこの場で追記させて頂きます。 私は23歳で、相手の方は40歳の方です。(年の差がありすぎですよね…) バレンタインの時は照れがあり「はいあげる!」という感じで周りに人もいて告白できませんでした。相手方もビックリしていましたが笑いながら「これ買ってきたんじゃないの?」と言われたりしました。 ホワイトデーは残念ながら食事などには誘われなかったのです。ホワイトデーを過ぎた時に質問の時と同じコンビニでお会いした時にチョコを頂きましたがホワイトデーだからそのお返しなのかは分からないです。 やはり妹感覚で見られていたのでしょうか…また会う機会があるので、それをチャンスに私の方から頑張って色々話してみたいとおもいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧