本文へ

C.diorの直営店

レス6
(トピ主 0
041
ニェ
 C.Diorのかばんが欲しいのですが、直営店は国内にあるのでしょうか。  ネットやブランドを安く売るお店で買うのは「もしかしたら偽物かも」と、いう不安があり、できれば直営店で買いたいので、情報をお持ちの方はお教え下さい。  ネットで直営店を探したのですが、化粧品のお店しかみつからず・・・  よろしくおねがいします。

ランキング

レス

ここかな

041
カタカナのタマ
トピ主さんがどちらにお住まいか存じませんし、私も行ったことはありませんが検索でヒットしましたので参考までに。 【旗艦店】 ・銀座店 東京都中央区銀座5-6-1 営業時間:11:00-20:00 無休 ・クリスチャン・ディオール表参道店 - 11:00-20:00  東京都渋谷区神宮前5-9-2 ・斎橋店 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋

ありますよー。

041
ke-te-
銀座とかに。 服も売ってたりします。

表参道

041
こねこ
東京の表参道にでっかいビルがありますよね 兄弟が勤めているのですが興味がないのでよくわかりませんが... デパートで売っているものは本物のはずです

ディオール?

041
わんこ
クリスチャンディオールでしたら、東京の表参道に路面店があります。

Dior大好きです!

041
こもも
皆さんが書いているような路面店の他に、デパートの中にも直営店ございますよ。 横浜ルミネの中にあったのを覚えております。 かなり横になるのですが・・・。 Dior私も大好きです! クリスマス限定のコフレはチェックしましたか? もう発売されているのもありますが、すごくカワイイので是非ご覧になってください。 バッグはピンクトロッターのボストンが欲しかったのですが、流行物だったのであきらめました・・・。

路面店以外にも・・・

041
stella_m★
みなさんが挙げていらっしゃる路面店以外にも百貨店などにもブティックありますよ。 公式ページでお近くのブティックを検索出来ます。(日本語も選択できます) http://fashion.dior.com/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧