トピを開いて頂いてありがとうございます。
30歳既婚、女性です。
初めてなので読みにくいかもしれませんが宜しくお願いします。 まだ結婚する前、いろいろ仲間で遊びました。
本題です。よく、ゲレンデの恋。という言葉がありますよね。わかります…格好良く見えます。白銀の世界で自由自在に滑る姿。
私自身は、スノボーを初心者コースで尻もちつきながら何とか下る程度。
颯爽と滑る男の人は素敵に見えました。
これはゲレンデの恋、という言葉があるのでその時だけでも格好良くみえるのはわかります。
私の場合、若い頃、男友達が友達を連れて来たりして、男女大人数で、ほぼ毎日カラオケに行っていました。
そこで、私的には絶対恋愛対象にならないな、という人がすごく、すごくすごく!
歌が上手いと、とても格好良く見えてくるのです。 そう、まるでゲレンデマジックのように。
髪が薄かろうが、体が大きかろうがみんな格好良く見えます。
私自身歌うのは好きなので、スノボーのように出来る、出来ない、というのとは違うのですが、なぜか素敵に見えます。
フィルターかかるスイッチ変ですか?
私だけですか?皆さんも何かでフィルターかかる事がありませんか?教えてください。
読みにくい文最後まで読んでくださりありがとうございます。失礼致しました。