今大学生で、7か月くらい、6歳年上の人とよく連絡とってます
過去に3回ほど食事に行ってます。就活の時もアドバイス送りたいって言われて、わざわざきれいな夜景の川の近くのカフェに行って、食事をしながらアドバイスくれました。
この前は、ある電車に乗ってたら、その人が、たまたま同じ車両の私が立っていたところに乗ってきて、偶然会ってしまいました。お互い普段乗らない電車での遭遇で本当にびっくりしました。その時、ごはんに誘ったら、家の都合で断られたのですが、帰宅後すぐメールきて「本当にごめんなさい。こういう偶然の出会いの時こそ行くべきなのに!」って来ました。
その後、就活で会えていないのですが、「今日は友達の結婚式行ってきた!○○して疲れたー」という近況メールで結婚の話について少し話が盛り上がったり、就活のことで病んでいたら、気にしてくれて「○○君、A社から内定もらえるように祈ってるね」「○○君、~なところがあって、~なところもあって素晴らしいよ!もっと自信持って!(私って誰やねん!)」と言ってくれたりして、本当に励まされています・・・
「この私って誰やねん」の意味は何ですか??後、ここまでいろいろ言ってくれるのは気になる弟扱いなのか、異性として見てるのかどっちだと思いますか??本当にアドバイス通りしたら面接うまくいった時があったりして、彼女にいろいろ助けられていて・・