本文へ

ヤフーオークション出品について・・???

レス6
(トピ主 0
041
ホビー
話題
オークションに出品してある方で、画像を3枚以上貼り付けてある方がいらしゃいますけど・・どうやってあるのでしょうか?何か、ソフトが必要ですか?ご存知の方がいらしゃいましたら、よろしくお願いします。

ランキング

レス

たぶん

041
億子
あらかじめ、2枚以上で合体した画像を作り(1つのファイルで保存)、それをアップしているのでは?

3枚作れますよ。普通に・・・

041
ぱぴ0618
ヤフーですよね?普通に3枚はアップできますよ。 どこのことをいわれいるのかわかりませんが、写真画像は3枚までなら無料でアップできますよ。できないとしたら、画像のファイルが大きすぎるのではないですか?1つあたり100KB未満にしないとダメだったように思いますよ。出品するときの設定をよく読んでみたらわかると思います

自分のサーバーにUP

041
いみ
自分の持っているサーバーに画像をUpして、 商品説明はHTML使えるので その画像を直リンクしていると思いますよ。

Photo Editorで

041
さるたまご
Officeに入っているPhoto Editorで2枚の写真を1枚にして掲載していますよ。 新しいイメージ(白紙のもの)に並べて貼り付けています。 フリーウェアとかでもあると思いますが、とりあえずPCに入っていたソフトがこれだったので使っています。

トピ主です

041
ホビー
皆さん、ありがとうございます♪ お教え頂いた方法でやってみます。 今まで出品の時は、3枚の画像を付けていたのですが・・商品によっては、3枚では足りないかなぁ~っと他の方の上手な出品内容を見て悩んでいました。 これが出来たら、うれしィ~な♪ 近じか、試してみます。 追伸 前回、トピを立てさせて頂いた時 3枚以上っと書き込みましたが・・4枚以上の間違いでした。(汗) すみませ~ん。

4枚以上は↓

041
アルフ
http://yahoo.parfe.jp/faq/002/010.html ここが参考になるかと思います・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧