本文へ

バッカヤロー!叫んでいいですか?

レス22
(トピ主 2
😡
むんく
話題
トピを開いて戴きまして有難うございます。

何かのご縁ですね・・・

では、叫びます!

バッキャロー!
車から缶、堤防に棄てるな!
拾って、車ん中放り投げたろか~! 

注意出来ないので、(刺されると嫌だから)
ここで、憂さ晴らしさせて戴きました。

では、貴方ももお叫び下さい・・・

ランキング

レス

うるさい!

041
どてら
集合住宅で、カカトつきのスリッパはいてんじゃねーよ!ハリーポッターの地図よろしく、どこ歩いてるかわかり過ぎるし、うるさい!

缶つながりで

🐱
ナチュラルズ
人の自転車のカゴに空き缶とかゴミとか捨てるなー! これはゴミ箱とちゃうんじゃー! おまえの目はふしあなかー! 他人が飲み捨てた空き缶を分別してゴミに出す人間の気持ちが おまえにわかるんかー! もうひとつ。 エスカレーターの前で子どもを遊ばせるなー! エスカレーターに乗れないだろー! 注意したら逆ギレすんなー! おまえの子どもが危ないって言ってんだよー! ちょっとすっきりしました。

じゃまなんだよ~

041
小心者
信号はとっくに赤だよ。みんなでわたれば怖くないってか。 チンタラちんたら歩いてじゃねーよ。全員国立大の学生だろ??? 学長さん、たまには表に立ってごらんよ。

常識のない人バカヤロー

🐱
つぶっこ
下手に注意すると何をされるかわからない世の中 どんどん悪くなる気がする そうそう車から平気でゴミ捨てる人いますねぇ 先日橋で車を停めて川にゴミ投げてる人がいました 幼児を抱いた祖父母らしい二人 驚きましたねーどういう神経してるのか? ふざけんなー!!子どもがマネするだろー!! あと身体障害者の駐車場に平気で停める元気な人 歩けー!!

では僭越ながら・・・

🎶
2wanko
こらぁ!そこのおやじ!! 毎日毎日たばこのポイ捨てしてんじゃないよぉーっ 拾ってポケットに入れたろか!!! 失礼致しました・・・

昔、漫画のパタリロで

😠
だぶる
昔、読んだだけなので、微妙にニュアンスが違うかもしれませんが… 煙草をポイ捨てしたおっさん しばらくするとポケットから煙が… その時、パタリロが言います。 「落としたので返しておいてあげました」 我が家の生け垣にたばこの吸い殻が捨ててありました。 さすがに火がついた状態ではなかったとは思いますが 一歩間違えば、火事ですよ? ゴミをポイ捨てしたら、異次元でつながっていて 自分の部屋に行くようなシステムってないのだろうか? って本気で思います。 生ごみをポイ捨てして家に帰ってきたらベッドの上が生ゴミだらけ!! 唾をそこらに吐いたら食事のテーブルべちょべちょ! 火のついた煙草を捨てたら……自分ちが…はさすがに、近隣のご迷惑になるから諦めるけど、パタリロのように ご本人のポケットくらいには突っ込んでやりたいです!!

では遠慮なく!

🎶
なっつー
大都会の真ん中で車の窓からオレンジの皮をボロボロ剥いて窓から捨てるんじゃね――っ!フロントガラスに飛んでくるんだよっ!クラクションならしたら助手席の奴まで捨て始めやがってーーーーーーっ! ふざけんなーーーーーーーーーーーっ! 携帯で話しながら運転するんじゃねーよっ!対向車線はみ出してきやがってっ! お前の犠牲になんてなりたくねーんだよっ!事故するんだったら1人でしてくれ!巻き込むな――――――ッ!!!!!!!! ふざけんなーーーーーーーーーーっ! まだまだ言いたい事あるけど・・・ここら辺で失礼します。 トピ主さん ありがとう~~~~~♪

わー!

041
さとこう
読ませて頂きました。 「我が生涯に一遍の悔い無し」 一度言ってみたい!

バカヤローじゃ刺されるから

🙂
おっちゃん
「落し物ですよ」くらいにしておけばいいんじゃないですか。

とりゃぁー

😨
OS2
おーりゃぁー あちょぉー ぶりっ

無駄な車

💢
Ka~
お宅の車、意味も無くデカくて自分家の駐車場いっぱいいっぱい使って停めてますが、2人家族なのにその大きさは無駄でしょ~?しかも、あまり乗らないし。邪魔ですよ~!!それから、朝5時前から無駄に車のドアをドタンバタンと煩いですよ~。2人家族なんだから、何度も開け閉めし過ぎですよ~!!高い車なんだけど、なんか不幸のオーラを感じます。

密告あり→調査する

041
メガネ
では、私も叫びます 夫のバッカヤロー! いい歳(59)こいて浮気してるんじゃねーよ それも 娘と同世代の30代のシングルマザーと…。 絶対に許しません! 退職金を手に入れたら 半分こ にして離婚するから その可愛い人とお幸せに。 でも そのシングルマザー 半同棲の彼氏いるからね~ 残念でした! 義理親の介護も無くなるし… 子供や孫や友達と楽しく過ごしま~す。 裏切り者 さらばじゃ!

引き続き、御遠慮なくお叫びください。

😡
むんく トピ主
少しは、皆様のストレス発散場所になれましたでしょうか? では、本日も1つ バッキャロー! ご飯食べてる横で、食べながら煙草吸うな! おめーの吐きだした臭い息が臭うんだよ! 煙草の灰 お前の器に入れて消したろか! では、貴方もお叫び下さい・・・

気分屋店長

😠
あかり
転職しました。 最近異動してきた店長へ。 ミスしないよう確認しながら作業したら 「もっとスピードアップして!」 スピード上げたらミス連発。散々怒られる。 ていうか、慣れない仕事をいきなり速くできるわけないだろ! ミスして二度手間になるなら、丁寧にする。スピードは後からついてくる! こっちから言わせれば 挨拶しているのに、無表情で無視はやめなさい。 気分屋。 上司がいるときだけニコニコ。いない時はつっけんどん。分かりやすすぎ。 テキパキしているつもりでしょうが、美容業なのに仕草ががさつでうるさい。 早口で、お客様聞き流していますよー。 異動して戻ってきたようですが、喜んだり懐かしんでいる常連様は一人もいません。 自分は最高の仕事をしていると思っているようですが、店の雰囲気悪くなりました。 早くまたどこかに異動してほしい。

早く帰ってくれ!!

💢
普通の住人
子供もペットもいないあんたの楽しみは車。またキッタナイ茶色いTシャツ着て、車の掃除?ドアを何度も目一杯開けるな!!バッカヤロ~~!! 迷惑なんだよ!

私にも言わせて。

😡
売り子
接客業をしてます。店に入ってきた時から喧嘩腰。 般若の様な顔で食ってかかる。 何が気に入らないの? まだ、いらっしゃませっとしか言ってないけど。 過去に不手際があったとか。いえいえ、今日、新規で会員カード作ったから初めてのお客さん。 若いママさんだけど、連休中は旦那の実家でストレスたまってたとか。 小心者なんで、この嫌な気持ちを払拭するのにエネルギーいるんですけど。 バッカヤロー 無関係の人間に八つ当たりすんな! そして、二度と来るな。

心の叫び

041
羽ばたきたい
連休? んなもんあったって、働く主婦には関係ないわ! ちっともゴールデンじゃない! 外食が嫌だと言われたら、家族分の3食きっちり作らないといけないし、買い出し行こうにも道は車、車で混んでるし! 家族はだらだら寝ているものだから洗濯、炊事ははかどらないし! ちっと出掛けりゃ子供は大騒ぎで周りに大迷惑。 そういや、私もやりたいこと行きたい所あったけど出来てない… は~ なんだろう、この疲労感、虚無感は… 連休…そう、休みのはずなのに、なぜか仕事がある時より疲れた。 バッキャロ~ッッ! 連休がなんじゃい!

甘えんな!!!

041
あまえんぼ
どんなに過酷な仕事でも、休むことなくきちんとこなしているところは尊敬するけれどさ、ほんっとうにそれだけだよね。 一体何なの? 大の大人のクセに。 バカにしてんの? いっつも・いっつも、約束守んないよね。 言うだけ番長だよね。 どんなに、「忙しいなら一言でいいからメールして」と伝えてもシカトしているよね。 そういうのやめろっつーの。 っていうか、いつまでも甘えんな!!! もう、許さない。これ以上は待たない。 こっちも絶縁なんて覚悟なんだよ。 なめんじゃねー。ばっかやろー!!!!!!!!!

私も叫ぼう

041
MAME
ウチの飼い猫じゃないけど、なぜか毎日ウチにいる牛模様の野良猫よ! 毎夜毎夜私の耳元でグルグルうるさーい! 私の顔を枕にして寝るなー! ヒゲが鼻の穴に入って寝れねーよ! 娘の夜泣きとお前のヒゲとで交互に起こされて寝不足だよ! なんで私のとこばっか来るんだよ、パパか子供達の布団に行けよ! 前はパパの所しか行かなかったくせによー。 鼻水飛ばすなよ汚いなぁ!おかげで水浴びした夢見たわ! 髪の毛にお前の飛ばした鼻汁がついちまったじゃねーか! ったくよー、でも可愛いから許してやるよ、バカヤロー!

えーい!

😭
雨森
お給料上がってないのに、消費税8%だぁ。 次は10%って 国会議員さんのお給料は、元に戻したって、そりゃないでしょう! バッカヤローーーーーーーーーーーーーー! トピさん、おじゃましました。ありがとう。スッキリ。

>羽ばたきたいさん!!!!

😑
ビ~
私の言いたい事 そのまんま 言ってくださってありがとう!! ゴールデンウォークななんて 大大大大大大っきらい!!

宜しかったら、また、お叫び下さい!

😡
むんく トピ主
「羽ばたきたいさん・ビ~さん」へ 私も大型連休中は、PC開く暇もなく・・・ このトピ終わってしまったかな?レスの方いないかな? と思いましたが・・・ ありゃ?叫人いらっしゃいました。 やはり、叫び場は必要なんでしょうね・・・ では、本日叫びます! 外税表記辞めて、内税表記にして! レジで、ガックシくるから 95×0.8%=103 198×0.8%=214 1980×0.8%=2138 しかし、小銭が出たり入ったり 財布が重くなったり軽くなったり・・・ 変動がはげしすぎる!!! では、引き続きお叫び下さい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧