本文へ

半端な関係を動かすには

レス1
(トピ主 0
🐷
空子
恋愛
出会って1年が経つ好きな男性がいます。私は20代、相手は30代です。最近二人で会う仲になり、休日に3回遊びに行きました。内容は男性の運転で食事+αのお出かけで、ほぼ日中です。しかし、ひょっとしてただの友人に思われつつあるのでは?と思ってます。 メールは相手からほぼ毎日くれるし、まだ牽制されたことはない(他の女性の話とか「お前はいい友人」とか)ので、疎ましくは思われていないはずです。しかし会ってる時はフツー…例えばいいムードになったり、可愛いと褒めてくれたり、こちらの気を引こうとしてる感じが全くしません。 もうすぐ誕生日なのでプレゼントを選んだのですが、付き合ってないことを改めて考えてしまいました。友人というほど砕けた仲でなく、恋人というほど親密な仲ではない…重くも軽くもない値段と物を選びに複雑な気持ちになりました。 今週末会って渡す予定です。私の方から、ちょっと意識させたいと思っているのですが…例えば、私の事どう思ってる?とか、このままずっと一緒にいたいな、と言ってみるとか…?私も恋愛はかなり奥手ですが、相手も奥手ですので、引かれてしまうでしょうか。 とにかく、このままではただの友達で終わってしまいそうな気がします。中途半端な関係を動かすには、何が必要でしょうか。

ランキング

レス

目からスキスキビーム♪を発射する

041
次はセクシービームね
一番効果的なのは目からスキスキビーム♪を発射して 相手をイチコロにすることですが、 普通の人間は目からビームは出ませんから、 その代わりに言葉やプレゼントで思いを伝えます。 >友人というほど砕けた仲でなく、恋人というほど親密な仲ではない…重くも軽くもない値段と物を選び だぁー!なにやってんですか! そんな微妙な物はあとでリサイクルショップに売ればよい。 もう一度買い物に出かけて スキスキビーム♪がしっかり出ている 「付き合い始めの恋人に贈るような素敵なもの」を選びましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧