本文へ

松本伊代さんがカワイイ

レス7
(トピ主 1
041
トマト
話題
松本伊代さんに萌えています。 テレビ番組の企画で初めての一人旅に挑戦された時の不安げな挙動… これまたテレビ番組の企画でボロボロのお宿を訪問した時の天真爛漫な発言… ヒロミさんの口から語られる天然おボケっぷり… 御年48歳、結婚されて20年超、二児(しかも男の子)の母なのに、 スれたところがなく素直なのがキセキのよう。 良い旦那さんと結婚されたのですね。 なお私は30代の女性です。 (自分の人生のスタートと、松本伊代さんの芸能人生のスタートがほぼ同時なので、 アイドルとして活躍していた頃の彼女を知りません。) 知らず知らずのうちに険が出てしまうお年頃。 彼女のように可愛らしくありたいなぁと思う今日この頃です。

ランキング

レス

私も、大ファンです。

041
ファンタジア
夫を「ヒロミさん」と呼ぶところも良いですよね。「さん付け」は他人が聞いても良い感じです。家を買ったり、海外旅行したり、ハワイのマンション?を買う等の金銭的な事とか、夫の仕事の事は一切知らない、聞かないそうで(どうせ聞いても判らないから)お料理は下手なまま、せっかく素晴らしいキッチンを作ってあげたけど彼女が使った後は全ての引き出しや扉が開けっ放し。ヒロミさんが閉めまくるそうです。階段には1段づつ物が置かれていて、上がる時に持って上がれば良いのに、なぜか常に全段物が放置らしいです。そんな彼女をヒロミさんが「ママァ、こっち来て」とソファの自分の横に呼び、仲良くしているそうです。ヒロミさんも癒されているんでしょうね。天然系の人多いですが、彼女が1番楽しそうで可愛くて、全く無邪気ですね。お互いにベスト・パートナーになってますよね。私も伊代さんを見習って、夫の癒しになれる妻になりたいです。

わかります

041
同感
私も30代です。 いよさん、本当にかわいいしあこがれます。 ヒロミさんから出てくるエピソードは本当にかわいいし、あと奥さんとしても素晴らしいなと思います。ヒロミさんが独立?して企業したときも仕事内容とか収支に関して口を出したことは一度もないとか、TVの仕事が激減して毎日家にいる状態でも文句ひとつ言わなかったとか。 あんなにド天然なのに、もうずいぶん大きなお子さんも二人いらっしゃって、母親としてもちゃんと(?)やってるし。 とにかく私もいよさん好きです。私はどちらかというとしっかり者なので、 ああいうタイプになりたいです。とにかくかわいげのあるタイプになりたいです。

私も

🐤
ぺこりーな
あの人はカワイイと思いますね~。 同い年で、16歳でデビューしたときから知ってますが 全然変わらないかんじです。 この人は苦労ってしたことあるのか、ってくらい 順調な人生を送っていらっしゃいます。 うらやましい限りです。 まあ、知らないだけでいろいろあるのでしょうが、 天真爛漫でお子さんにも「伊代ちゃんだからな~」って 許してもらえてるようですね~。 ダンナさんもいい人なんでしょうね。

確かに

🙂
ささ
テレビで語られてる一部のエピソードはほほえましい。 でも実際はそれの何倍も同じ事を毎日でしょ? 家には要らないかな。 近所には居て良いけど。 旦那の器の賜物にも思える。 笑ってくれる人が居てのほほえましいエピソードだからね。 そうじゃなければ冷やかな目で見られておしまいになりそう。 私も聞いてる分にはほほえましいけど、実際に自分が子供で親がそうだったら喧嘩しそう。

レスありがとうございます

041
トマト トピ主
びっくりポチも多いですね。 私もさささんと同じように、身近の話であれば平常でいられないと思います。 最初は優しく、次第に真剣に、やがて怒りに変わり、最終的に口も利かなくなるでしょう。 言わなければ腹の虫が収まらないし、言ったら角が立つし、どちらも丸く収まらないんですよね。 でも…伊代さんののんびりさんはちょっと特殊だとしても、 多かれ少なかれ、そういう問題ってみんなが抱えています。 そこで「この人が足りない分は、自分が補えばいいや」って割り切れれば、 もっと幸せに生きられるのかなぁと…。 私は自分で何でも完璧にやろうとするし、他人にも完璧を求めてしまうので、 ヒロミさん伊代さんご夫婦を見て、ちょっと反省しています。

好きだった人が好きな女性

🙂
yuri
昔好きだった人に、好きな芸能人を聞いた時に「松本伊代みたいにヤセた子が好き」と言っていた。 それから、伊代ちゃんはずっと気になる存在の女性です。 多少気が強いかもしれませんが、サラッとした性格のように思えます。 これからもずっと、伊代ちゃんファンでいます。

可愛いですね

😨
OS2
二枚組のベストアルバムも出してるし

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧