本文へ

松本キックさんは結婚されてますか?

レス5
(トピ主 2
🐶
やぶ犬
話題
元松本ハウス~元JINRUI~現松本ハウスの松本キックさんは結婚されてますか?ご存知の方がいらしたら教えて下さい。相方の加賀谷さんは6月に結婚報道があったのですが、キックさんが独身なのか妻帯者なのかずっと気にしてます。15~6年ファンなのですが、あまりプライベートを知らないのです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

松本ハウス~!

041
viviannu
こんにちは ボキャ天大好きでした。クリームシチューや爆笑なんかが残りましたね。 私は加賀屋君のファンでした。テレビの企画でジンバブエに行った時に現地の子と結婚するんじゃないかと思ったりしました。  さて、キックさんですがはっきり今の状況が解らなくて申し訳ないのですが、5年くらい前に一般女性と結婚していると聞きました。 そう近しくはない知り合いが「妹が松本キックと結婚している」と言ってました。 その後は知らなくて申し訳ないのですが、松本ハウスと聞き懐かしさのあまり出てきました。 「加賀屋で~す!」が好きでした。

トピ主です

🐶
やぶ犬 トピ主
viviannuさん、早速ありがとうございます。 そうですか。結婚されてるんですね。薄々そんな噂も耳にしたのですが、確かな情報かどうかわからなくて、ブログとかも独身っぽいので、まだ結婚してないのかなとも思ってました。 私もボキャ天の頃からライブに行ったりファンレターを出したりして、ずっとキックさんが好きでした。ファンにありがちな、私もキックさんのお嫁さんになれるかもなんてバカな妄想してました。 これからは違う目でキックさんや加賀谷さんを応援して行きたいと思います。

松本ハウス~

041
viviannu
レスを有難うございました。 何年も前の話なので、確信がもてずごめんなさい。 もしかしたら離婚したのかもしれませんよね。そのブログを見ていないので。 キックさんは加賀谷で~す!(加賀屋って間違ってごめんなさい)をとても上手に操作?していたので、すごいなぁと思ってました。 今のオードリーの若林君みたいにね。 加賀谷君はてっきり1度帰国したあとにジンバブエに行くのでは? なぁんてテレビのマジックにはまってしまいました。  今この年になって、松本ハウスの話題に触れる事ができて感謝してます。 か、がやで~す!!懐かしいです。

トピ主です2

🐶
やぶ犬 トピ主
viviannuさん、再度レスありがとうございます。 もしかしたら、独身なのかも、ですか!まだ、私にもチャンスはあるのかしら!なぁんて…夢のまた夢ですよね。 キックさんは元々プライベートを明かさない人だったのですが、昔、彼女がいるとは言っていました。年齢的にも結婚してそうですよね。ていうか私も彼氏がいるので、いつまでも「いつかお嫁さんに」なんて夢みてたら、おばあちゃんになっちゃいますよね。 奥さんがいてもキックさんが大好き。そんな感じで、ずっとずっとファンでいようと思います。

レスします

041
viviannu
お返事を有難うございます。 彼氏さん、いらっしゃるのですね。 私は既婚者ですが、妄想の中でスマップの草なぎ君を幸せにしてあげたい~なんて 思ってたりしてます(笑)  ボキャ天は面白かったですよね。「電波少年」ファンには加賀谷君は懐かしい存在です。ジンバブエには戻らなかったのすね。 今もお笑い好きですが、オードリーのファンです。 懐かしくて楽しくて、トピ主さんに出逢えて嬉しかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧