本文へ
  • ホーム
  • ペンダントのブランドを教えてください。

ペンダントのブランドを教えてください。

レス3
(トピ主 1
🎶
テディベア
先日、クマのシルエットをした、ちょっと厚みのあるシルバーのペンダントトップをつけている方を見かけて、その可愛さに一目ぼれしてしまいました。 20代くらいの女性がお友達同士でお揃いにしていたので、1点物とかではないと思いますが、御存じの方はいらっしゃいませんか? イメージとしては「TOUS」というブランドのペンダントトップに似ているのですが、厚みは似ているものの、TOUSのようにクマの顔がついているものではなく、ただのシルエットだけのペンダントトップでした。 TOUSの店員さんも、他ブランドで似たようなものはたくさんあるので・・・とおっしゃっていたのですが、あまりブランドに詳しくないので、お分かりになる方、教えてください!よろしくお願いします。

ランキング

レス

ポメラートかな

041
an
ポメラート クマで検索してみてください。

ノーブランドも

041
プチ
ドルチェアンドガッバーナ、グッチ(顔あったかも)、なども出していますが それこそ数千円程度で雑貨屋で売っているアクセサリーやノーブランドでも本当に沢山出ていますから 全く同じ物を探すのは難しいと思います。

ありがとうございます

🎶
テディベア トピ主
anさん、プチさん、ありがとうございます。 残念ながら、ポメラートではないようです。顔もキラキラした装飾もついていなかったので・・・。 やはり色々なブランドから販売されているようですね。探すのが難しそうです。その場で聞ければ良かったのですが・・・。 他にもどなたかご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧