はじめまして。32歳の女です。
先日、知人男性にお願いして飲み会を開催してもらいました。
3対3の飲み会だったのですが、そのうちの1人の方が気になっています。
なんですが、私の友達一人もどうやらその方を気にいっているようで。。
飲み会では連絡先を交換しなかったのですが、飲み会の次の日に知人男性からその飲み会に来ていた男性のLINEIDが次の日に送られてきました。(この知人男性は前にも私たちと飲んでいるので、女性の全員にIDを送ってきています。)
送られてきたので、私たちは各自お礼メールをし、気になる方から返事は返ってきました。また飲みましょうねという社交辞令ですが。。。
なので私は、是非飲みましょうね、楽しみにしてますと返しましたが、まぁそこで話は終了ですよね。私の友達一人も、次に繋げたいからその気になる男性と連絡とるように頑張るねって言っていたので、もしかしたら友達はなんとかして連絡とっているのかなぁと思ったりしてます。
ですが、私もその方が気になるのでメールでもしたいなぁと思うのですが、なんてメールしたらいいかわからずなもので、恥ずかしながら、どんな話題をすればよいかお教えいただければなと思います。。。
でももしかしたら私の友達がまたその気になる方を通じて飲み会をしてくれるかもしれないでの、その時まで何もしない方がいいのか・・・・
どうしたらよいのでしょう。
ちなみに飲み会をしたのは先週の金曜日なので、日にちはそんな経っておりません。
話がうまくまとまっておらずすみませんが、何卒宜しくお願いいたします。