こんにちは 初めてトピさせてもらいます。24歳の女です。
今まで男性とお付き合いした事がなく・・。今回知人の飲み会ではじめて気になる男性と出会いました。彼は6つ年上で気遣いのあるやさしい人です。
飲み会の席でも 私に気を使って話しかけたり場を盛り上げたりしていて、この人なら好きになれるかも・・。と思い、飲み会の後私からメールをしましたが、返信メールが1度きたきり・・・。
連絡を取ってもう一度あってみたいのですが、用もないのにメールをしてもいいのか。。。どういうメールを送ればいいのか・・・悩んでなかなか連絡をとることができません。(飲み会から1週間以上経ってしまいました。)
もう一度会うことができれば、その時はダメもとでも付き合ってもらえるよう告白してみたいと思っています(1ヶ月だけ試しに付き合ってもらうとか・・。)
こんなことは初めてなので、自分でもどうしたらいいのか・・こんな馬鹿馬鹿しい事で悩んでるのもおかしいかと思われるかもしれませんが、相談できる人もおらず悩んでいます。でも、このチャンスを逃がしたくありません。
一方的な話になってしまいましたが、
彼にアプローチ?するにはどうしたらいいでしょうか?? みなさんは気になる相手ができたときはどういう事をしていますか???
ぜひ、意見を聞かせてください。よろしくお願いします!