本文へ

-電気治療いす、お使いの方!-

レス3
(トピ主 0
041
みんと
ヘルス
先日母が買いました。 母が言うには、なかなか効果がある。と言います。 母は購入前から お店のほうで試していていたみたいです。 私は忙しいこともあり まだ一度も座ったことはありません。 肩こりもありますし、疲れやすいので座ってみたいとは思っていますが。 でも、実際どうなんでしょう? 気の持ちよう? 効く人には効くという感じなのかな? 普段、お使いの方がいらっしゃいましたら感想を聞かせてください。

ランキング

レス

ヘルストロンとか健寿とかかな?

041
ころんぼ
知り合いが持ってますが体調は変わらないと 言ってました。 軽いアトピー持ちの私もスーパーの片隅でやってる 無料お試しみたいなので試したことがあります。 夕方に3回くらい行って試したところ、 15分座って帰る頃に体中がとてもかゆくなって 夜まで治まらず大変でした。 ところが次の日から2~3日は全くアトピーの痒みが ありませんでしたよ。効いてたのかな? 販売員の方は好転反応って言ってました。 ただ効果があるように見えても体が慣れてしまうと 効かなくなるとか聞いたこともあるので どうなんでしょう。 接骨院とか整体とかにも置いてあったりするので そういうところへ1回100円くらいで 通った方がいいかも。 (接骨院に腰痛で通ってた時には電気のイスも 毎回セットでしたが腰痛には全く効きませんでした)

うちは電気マットですが

041
エナジーパワー
全く、効果ありません。 近所の某会場に町内の年寄りを毎日集めて無料で体験させ、いかにも親身に話を聞く女性がいて、何から何までしゃべってきた姑。その女性のお母さんはこれで癌が治ったとか、自分は肩こりも何もしないとか、挙げ句の果てにはこのマットを毎日使えば、血の巡りが良くなって水虫も治るとわざわざ電話かけて来て言いました。 しかも、今月末でこの会場での体験は終了します。売るのが目的じゃないのですが、残念ながら来月からは次の会場まで来て貰うしかないです。って車で20分以上かかる場所まで年寄りが通える訳ない!どうやら、近所のお年寄りは皆購入したようです。(義母の話題に上るお友達全員) が、購入して5年。毎日毎日嬉々として使っていましたが、先日、義母はリウマチにかかっていることが判明。 癌でも治る治療器でもリウマチには効かないみたいです。 かなりの冷え性なのですが、それも一切効果無し。この暑い日に長袖シャツ+袖無し着てます。 電気代のムダですね。返品することをお勧めします。

私、持ってます。

041
あや
3人目の子供を出産後、太ももの付け根が凄く痛くなり歩行困難の状態が続いていました。 その時、近くの催し場で高電圧の電流が流れて血行を良くし健康になると言う椅子を見つけ、3~4日1時間座っているだけで、嘘のように痛みはなくなりました。 これは凄いと、40万円近く出し買いましたが、不思議ですね・・・買ってから2年近くなりますが家族全員1度も椅子に座った事がありません。 電流が流れている間は座っていなくてはならず、また座っている人に触れると感電するほど電流が流れます。 当時は、これが無くっちゃと思っていた私も今では誰か安く貰ってくれないかなぁ~と思うほど、はっきり言って邪魔になっています。 確かに体には良いとは思うのですが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧