初めまして。よろしくお願いします。
ここ3ヶ月の間で2回会い、一ヶ月半ぶりに今週日曜日に会います。
私は付き合ったり別れたりしている彼氏がいます。出会いは2.3年前です。初めは半年付き合いましたが、彼が軽い人なのかなというのと私が元彼が整理しきれず別れました。ですが、それから彼が好きだから付き合ってと言われて元彼の事や、彼の不安なところに悩みながら迷っていました。彼は優しいのですが、ちょっと物事をごまかしたり?!言わないところがありました。なので、私は友達から聞いたりと色々ありました。別れてる間私が考えてる間他の女の子と関係があったよとか、後最近知ったのですが、彼がまだ仕事と学業をしていることをそれも友達から聞き知り、友達みんなほとんどやめなといいます。でもあなたが好きなら…ともいってくれますが、悩んで幸せじゃなさそうだからそれが1番嫌だよと友達は。すごく色々わかるのですが、私も元彼のことを持ちだして彼を裏切ったりしたこともあったので彼も不安なんだと思います。でも、2ヶ月前に彼の洗濯物の中に女物のパジャマがあり彼は前別れてだ時に泊まりにきた女の。だから今じゃない。ごめん。と。でも前も化粧品があったりと…。でも私も元カレから誕生日プレゼントだと物をうけとった事もありました。別れてた時のことだから仕方ないのですが、それから3ヶ月毎日メールはしたり、彼は好きだよ、とメールはやりとりしていていますが、2回ほどしかあっておらず、一ヶ月半ぶりに休みに会います。
元カレからも今度会いたいと連絡がきたり。
ちなみに元カレは大学4年間付き合い、人間として好きでしたが仕事をしなかったので別れました。今はしているようですが男として好きな気持ちが湧いてきません。人としては好きですが。長文になりましたが付き合ったり別れたりと疲れましたし、2人から連絡くるとパンクしてしまいそうでどうしたらいいのか