本文へ

元カレから連絡

レス3
(トピ主 0
😉
ゆん
恋愛
5年ぶりに元カレから連絡がありました。 その彼とは1年半付き合っていて 私に違う好きな人が出来てしまい別れました。 別れる直前に旅行に行ったのですが 別れることなってしまい 私の心変わりのせいだし、色々揉めたこともあり 元カレが激怒して 旅行費を請求されました。 旅行に行った時間とお金が無駄になったと。 覚えていませんが3.4万くらい?を渡して 別れました。 もう会うことも連絡取ることもないだろうと思っていましたがつい最近連絡がきて あの時のお金を返したいと言われました。 お金は受け取らない代わりに ご飯に行くことになりました。 久々なので不安でもあり、楽しみでもあります。 でもどうしていまさら?って思いもあります。 どう思いますか?

ランキング

レス

旅行費用の請求って・・・笑

🙂
みみみ
呆れました。 フラれたからって 旅行費用請求するようなセコい男性に用はありません。 私なら 返金も要らないし、 旅行費用を請求するような男性に わざわざ会いに行く時間が無駄なので無視を貫きます。 金銭に細かくて 元彼女にも未練有り有りな小さい男性なのです。 トピ主様、 時間を無駄にするよりも、 もっと素敵な男性に出会う努力をしませんか。

自然体で

🙂
女神
お互い好意が残っているなら復縁するのも良いかも。 少なくとも元カレはそのつもりなんでしょう。 こういう時は自分の気持ちに正直になって。 お幸せに♪

ふうん

深夜
あわよくば復縁を狙っているんじゃないんですか、彼は。 で、あなたは結局、心変わりした男性とはうまくいかなくて今フリーなの? だったら復縁もありなのかもね。 フリーじゃないのなら、あなたのそのフラフラするところ、なおしたほうがいいけど(以前も心変わりで振ってるし)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧