本文へ

イナズマイレブンファンの皆様!

レス2
(トピ主 0
マジで感謝!
話題
どのキャラクターが好きでしたか? 理由も合わせて教えていただけたら幸いです!!

ランキング

レス

今日、映画見に行くよー

🐧
帝国万歳
子供と一緒に見ているうちに好きになってしまいました。 最初は豪炎寺くんが好きだったけど、一郎太くんに移り 吹雪くんにやられて、最終的に不動くんに落ち着きました。 少々病んだ感じのキャラクターに弱いのでしょうか。 不動くんのツンデレなところと声がいいです。 大人になった彼らもいいですね。 新しいキャラクターでは瞬木くんいいですね。 あと皆帆くんうざかわいいです。 DSのゲームもダークとビックバン持っています。子供と通信対戦していました。 ゲームで使うお気に入りは狩屋くん、一乃くん、美寿くん、雅野くん、鉄角くん、皆帆くんなどと帝国学園ペンギン組がレギュラーです。FWは適当におまけです。 火力の強いの入れとけ的な。 華やかさに欠けるメンバーですが。 PCのオンラインゲームにも手を出しています。 これはまだまだ、メンバーが定まりません。ガチャ運がないのです。 イナイレも今回の映画で最後になるのでしょうか。 サミシイですね。

個性的なキャラ多いですが

😀
勝って泣こうぜ
ダントツで豪炎寺くんです。 アニメで見ると、あの目がたまらなく好き。 普段は冷静なのに、サッカーに関しては、内に秘めた情熱の持ち主。 でも、続編のGOでは、気のせいか魅力が薄れたような気がする。 やっぱり髪型や服装のせいで、印象が違うからかなぁ。 円堂くんは、そのまま過ぎて笑えたけど(笑) 続編では、現役選手が減って(円堂くんも鬼道くんも)いたので、それが寂しかった。 コーチや監督のほうが登場機会は多いが、せっかくの素材、現役選手として活かしていて欲しかった。 はまりすぎてますね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧