本文へ
  • ホーム
  • 旅行用の疲れないオシャレなサンダルのブランド。

旅行用の疲れないオシャレなサンダルのブランド。

レス5
(トピ主 0
😉
ぽち
毎年ハワイに行くのですが、いつも街歩き用のスニーカー、
ビーチサンダル、少しいいレストランに行くとき用のストラップ付のサンダルの3足を持っていくのでかなり荷物になります。

ビーチサンダルは軽いのでまぁいいとして
街歩き、観光、レストラン用兼ねられるような靴で
オシャレで疲れないものを探しています。

サンダルのような涼しいものでどんなシーンにも合わせやすくて
疲れない靴のブランドってありますか?

いろいろ探していてFITFLOPというブランドのバックストラップ付で
ちょっとビジューのついたものが良さそうでした。

他にお勧めのものありましたらよろしくお願いします。

ランキング

レス

Fitflopなら

😀
トマ
ハワイについてから購入されたらいかがですか? 半額か2/3くらいのお値段で買えそうです。 ただ、このサンダル「痩せるサンダル」というコピーが付いているだけあって、筋肉に負担がかかる構造(なのでしたっけ?)のせいか、私は平気でしたが、友人は慣れるまで足がダルくなったと言っていました。 かなり丈夫なのでワンシーズンでボロボロって事もなく、普段使いに重宝してます。

通販

🐤
ユーカリ
通販のベルメゾン、べネビスの靴が 履きやすくて 長時間履いていても楽ですよ。靴底にクッションがあるし、ヒールが高くても走れます。カタログにピジュータイプもありましたよ。べネビスお勧めします。

ミュール

😍
クチュリエ
夏はミュールが楽ちんです。 車の運転はできませんが・・・ 横浜のミハマという靴屋さんに、リゾートというミュールよりカジュアルな履物があります。 デザインも鼻緒タイプの可愛いもので、値段も高くはありません。 ミュールのヒールの高いものもありますが、前ベルトで支えて安定感、履き心地もいいです。 どんなシーンにも自信をもって履いて行けます。 お手入れしたキレイなものに限りますが。 本当にミハマのサンダル、ミュール、おすすめです。 オンラインもありますので、よかったらどうぞ。

Ferrira

041
たまりん
私の愛用しているのは、Ferriraというブランドです。デザインによっては、それほど歩きやすくないかもしれませんが、キャタピラーソールのものは、とても歩きやすく、旅行で長時間歩いても、疲れません。なによりも、デザインがヨーロッパブランドらしく、おしゃれっぽく決まるので、気に入っています。 冬の旅行用にも、キャタピラーソールのロングブーツ、ショートブーツは、おすすめです。

インコルジェ

041
薄荷
インコルジェのグラディエーターブーサン 本当に可愛くてガンガン歩けて優秀です。 サンダル自体は華奢ではないけれど 履く人の脚を華奢に見せてくれます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧