SNSでグループチャットをしています。
私は女性なんですが、ある男性があからさまに私の事だけ無視して話を続けるので辞めたいと思うようになってきました。
私はその男性に恋心がある訳ではないので普通の会話しかしてないんですが、他の人から見ても顕かに私だけ無視してるのが分かるので嫌な思いがすりし何もしてないのにと悲しくなってしまいました。
ちなみに以前メールが来た事があって当たり障りのない会話はありました。
その時は普通の会話だし怒らせるような事ももちろん言ったりしてません。
彼が無視してくる理由を聞きたいぐらいですが、もう嫌な思いしたくないので、チャット参加を減らし自然消滅しようかなと思っていました。
昨日も無視されたのでもうしないと決めて放置していましたらその男性から「元気ないの?大丈夫?」とメールが来たのです。
貴方のせいだと言いたいのをこらえて今放置したままでいます。
それで男性の方にお聞きしたいのですが、その男性の心理はどうなんでしょうか?
無視してるのは会話の流れから完全にわざとだと思います。
他の女性のお友達からも「彼となんかあったの?」と聞かれるぐらいですので…
私は嫌われているのか何なのか分からなくなってしまいどう対応したらいいのか困っています。
人前では無視して裏で優しくしてくる男性の心理は何だと思われますか?
女性の方でも同じような経験のある方お待ちしています。
宜しくお願いします。