最近、サイトで知り合い、メールは毎日、3回ほどお茶をしたり、仕事終わりにちょっとだけ会って立ち話したりした方がいるのですが、突然、
会ったら、抱きしめたくなるしひっつきたくなる。 でもそれが愛なのか欲情してなのかがわからない。
もう少し何人かと会って本当の気持ちが知りたい。愛の無い体の関係は嫌なので、付き合うなら本気で付き合いたいので。
とメールがきました。
私とメールし始めてから、サイトは休止していたようですが、再開したようです。
私がどうしたいのかと返信したら、私と今、メールをやめることは、考えられない。メールをやめるなら、新しい人も探さない。
でも、このままいつまでもはっきりさせないのは、よくないので。
と返事がありました。
これって、都合のいい人でいてくださいってことですよね?
このやりとり以後、メールはしていません。彼からも来ません。
新たな出会いを求めて、新しい人とメールしたり会ったりしてるんだろうなと思うと、自分はなんなんだったんだと情けなくなってきて。
このまま連絡を取らず様子を見ていた方がいいのか、きっぱり離れた方がいいのか、ご意見を頂けたら有難いです。
よろしくお願いします。