本文へ

スマホでびゅう

レス3
(トピ主 0
💋
ブリトラマニア
話題
しました。 便利な機能とかあったら色々教えて下さい。 iPhone5です。

ランキング

レス

うっ

😨
OS2
すげっ パチパチパチっ 自分は、まだしばらくは ガラケーの予定

あ、そういうことですか…

😀
びゅうびゅう
スマホで「びゅう」 JR東日本の旅行関係のアプリか何かかと思って、しばらくトピをチェックしておりましたが、OS2さんのレスで理解しました。 デビューされたんですね。おめでとうございます。 いいなあ。私もいまだガラケーです。ネットはPCメインなので。

一週間はがんばってね

🐱
クッピーラムネ
スマホでびゅうおめでどうございます。 ガラケーから初めて替えられたのですよね。 そうなら最低限の使い方を覚えるために一週間は頑張ってくださいね。 それまでは当たり前に出来ていた電話の着発信、メール送付など思い通りにできなくなってイライラするかもしれません。 でもそれは一週間で何とかなりますので(私の経験上) 私の母も最近スマホでびゅうしたのですがそれすらできなくて教えてもなかなか理解できなくてもうお手上げ状態です。 母は70歳ですが・・・。 便利な機能は iPhone5sならば指紋認証でしょうか。 アプリをとってくるときに必要なパスワードなく出来るのでとっても楽ちんです。 アプリがたくさんあるので自分好みにカスタマイズして楽しんでください。 siriも結構楽しく使えます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧