本文へ
  • ホーム
  • ピンクギンガムチェックスカートのコーデは?

ピンクギンガムチェックスカートのコーデは?

レス5
(トピ主 1
041
おしゃん
セール時期になり今年春に流行ったピンクの細かいギンガムチェックのスカートを購入するか迷っています。
トップスは無地の白や黒を合わせる以外に
何かお洒落なコーディネート方法はありますでしょうか?
柄物かつピンクのスカートなので着回し力は少ないと思いますが、
いい着回しコーディネートの例を教えて頂けると助かります!
また、春はとてもギンガムチェックが流行ってましたが、
今から買って夏に使っても時代遅れに、ならないでしょうか?
アドバイスお待ちしてます!

ランキング

レス

デニム系もあり

041
ぷー
アパレルで働いています。 ギンガムチェックでしたら、デニム系もすごく合いますよ。 薄手のデニムシャツでもいいし、最近はリネン(麻)シャツでも 一見デニムのような色のものが出ています。薄い水色でも濃いネイビーでもOK。 そういうデニム系のノースリープシャツの前端をきゅっと結んでも可愛いし、 長袖シャツなら無造作にくるくるっとまくり上げて、ちょっと牧場ガール風でも可愛い。

年齢にもよるでしょうが、

🐱
紅茶
黒と白のほかに、茶色系、ピンク系もありだと思います。

イメージ閃いた♪

らいあん
夏も流行ってますね。 ピンク、ギンガム フレアー トップスにTシャツをイン。 または、シャツをウエストで結ぶ! カラーは ・ネイビー ・シルバーグレー ・レーシーな白シャツ 足下は レーシーな白ソックスに白スリッポンや軽やかなスニーカー。 又はネイビーサンダル♪ 可愛いsummer girlの出来上がり♪ アラフィフ母でした。

トピ主です!

041
おしゃん トピ主
皆様アドバイスありがとうございます! ピンクでしかもギンガムチェックとなると、コーデの幅が狭まるかと思いきや! 皆さんのお洒落なアドバイスでイメージできました。 デニム系や茶色、暖色系が合うのですね。 また、全身コーデを考えて下さったアラフィフ母さん、ありがとうございます! 今時のセンスをお持ちでとてもお洒落なのですね! そんな方になりたいです。 お陰様で、こちらを拝見して自信がつきピンクのギンガムチェックタイトスカートを買いました! 夏にお洒落に着こなしたいと思います、皆さんアドバイス本当にありがとうございました!!!

おしゃれは楽しいですよね♪

らいあん
アラフィフ母です。 コメントありがとうございます。 おしゃんさんはまだまだお若いので沢山のファッション、可愛い色にトライしてね。 私も若かったらピンクギンガムにトライしたいです(笑) お洒落はウキウキします♪ あくまでも自己満足ですが…。 楽しい夏を過ごしてね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧