本文へ

願い

レス5
(トピ主 1
041
カツ
恋愛
七夕の短冊に願いを! これからもずっとずっと、貴方が望む幸せな人生を歩いていけますように 身体だけは気をつけて、絶対に大事にしてください がんばり続けている貴方を尊敬しています 応援してます 会うことはもうないけれど、私にとって特別な人、本当に特別な人でした 貴方が頑張り続ける10年の歳月は、必ず想い続けている彼女に届きます さ、私も頑張らねば! 読んでくださった方、ありがとうございます

ランキング

レス

願い

041
遠山の
といえば… ♪何を~今日は求めて生きた~ 江戸を斬る、しか浮かばない…

トピ主様の

星に願いを
願いがかなえられますように。 悩みすぎず堂々といつも楽しく生きていってください。 堂々としているのが似合います。 大概の悩みはどうでもいいものです。 どうかその笑顔が曇ることがありませんように。

貴方にも幸せを

🐱
はる
皆が幸せになれればいいですね。

大してないですね

🙂
おっちゃん
パピヨンを膝に乗せて誰もいない早朝にコーヒーを飲みながら新聞を読む。この毎日だけで幸せなので願いと言える程のものはなさそうです(汗)

トピ主です

041
カツ トピ主
いい年をして、七夕に短冊に願い 書くことができなかったので、投稿しました。 離婚して18年 色々あった中に出会った人でした。 誰よりも強がりでさみしがりな人。事情がある彼女を好きになり、10年待ち続けている中、私と出会い、彼は少しよそ見をしてしまいました。 私と会うことにより、彼女への気持ちを再確認できたのなら、私と会ったことにも意味があったのだと! この出会いも別れも、彼にとっても私にとっても無駄なことはなかった。 頑固な人です。一人が好きだと豪語しつつ、一人の時間を誰よりも寂しく感じている人 気持ちは今でもそばにいたい、彼の寂しさを少しでも和らげてあげられるなら・・・ 一生忘れることができそうもありません。 七夕の願い 叶いますように 一人娘が結婚し、出産を控えています。とてもとても赤ちゃんに会えることが楽しみです。 安産で、赤ちゃんも元気に生まれてきますように このお願いは、毎日父親の仏壇にお願いしています! レスしてくださったかたありがとうございます!またまた暑い夏がやってきましたね 身体に気をつけて、日々楽しんでください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧