本文へ

ディズニーのコインロッカー

レス4
(トピ主 0
041
おもち
話題
今週の三連休の日曜日にディズニーシーに行く予定です。
スターライトパスポートなので15時から入園となり、コインロッカーに空きがあるか心配です。

サイズは小か中で間に合うと思うのですが、コインロッカーは空いていますか?
舞浜駅のコインロッカーでもいいです。

混雑予想だとMAX混みそうですし、入園時間が遅いので心配です・・・涙
詳しい方、アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

ムリです!

041
睡眠不足
日曜日って、連休の中日ですよね? ロッカーの前でずっ~と見張ってればいつか空くかも知れませんが、3時にインパした時点でロッカーに空きがある確率は2%程かも。 劇混み中の劇混みですよ。 閉園時間まで混んでます。 舞浜駅は…どうだろう?

空いてますか?

🐱
ぷ~にゃん
と聞かれてもね。解りませんとしか言えないと思います コインロッカーサーチで舞浜 ディズニーシーで調べればどこにいくつあるのか出てきます。 ディズニーシーの公式サイトにてコインロッカーの位置がわかります。 空きがない場合はキャストさんに他にロッカーがないのか聞いてみるといいそうですよ。 15時ぐらいでしたら、その時間帯で帰宅される方も居ると思いますから、多少は空きはあると思いますよ。 遠くから荷物抱えてくるのかしら?日帰り程度ならバッグ一つで来られた方が良いと思います。泊りがけなら、泊られるホテルにて預かってもらうと言う手もありますよ。

無理

041
通りすがり
何を入れるのかわかりませんが、まず空いてないでしょう。平日でも、全て塞がっていることもあります。運がよければ、リゾートライン駅やシー内に数箇所あるコインロッカー(3時間くらいしか使えない)が空いているかも。 こまめにコインロッカーをチェックするしかありません。 お土産なら、シーから直接送ることが出来ます。 スーツケースなら、宿泊ホテルに預けてきては?

空いてないと思った方が良い

041
カモノハシ
土日は、ディズニーランドのみならず 駅のコインロッカーも空いてないです 東京駅などの主要駅のコインロッカーも空いてないと思った方が良いです 都内は、土日のコインロッカーを確保するのが難しいです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧