本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 清原亜希さんのファンの方、いらっしゃいませんか?

清原亜希さんのファンの方、いらっしゃいませんか?

レス3
(トピ主 0
🛳
トラベラー
話題
私は40代です。最近、清原亜希さんのファンになりました。 私が彼女の素敵だと思うところは、 「40代の体型に合いながらも洗練されたファッションセンス」 「家庭優先で、地に足がついた生活をしている」 「モデルさんだけど、細すぎない体型」 「苦労(?)しながらも、笑顔を絶やさない」 などです。 昨年発売された「清原亜希 MY STYLE」も購入し、マキシ丈スカートやニットの重ね着、ダウンベストやカーゴパンツ等、着こなしを真似しちゃってます。 私のように、清原亜希さんのファンの方はいらっしゃいませんか。

ランキング

レス

素敵

041
とまと
ファンって程じゃないですが素敵な人ですよねぇ。

ファンです

041
なな
20代から年上のお姉さまが大好きです。 きっかけは、清原亜希さんです。 私としては、アンチエイジングに拘る『美魔女』よりシミもシワも受け入れた年相応なお姉さまが好きです 憧れです! 30代になった今。 やっぱり、清原亜希さんの美しさに魅了されてます

その昔、エコナのCMで一目ぼれしました!

041
亜希さん好きです♪
清原亜希さん、本当にお綺麗ですよね! 私はタイトル通り、もう10年近く前かな? 失礼ながら、清原亜希さんとは知らずに一目ぼれしました。 その後、雑誌STORYを見て「あっ!この人だ」と… それから亜希さんの出てる雑誌はチェックしています。 もちろん「MYSTYLE」も熟読してますよ。 お綺麗だから好きってのもありますけど、亜希さんの魅力は性格も大いにあります。 明るくて、よく笑って、いつも一生懸命で、真面目にいろんな事考えていて… なれるワケないけど、亜希さんがお友達だったら気が合いそうなんだけどな…なんてド厚かましくも思っています。 食べる事とお料理がお好きでいらっしゃるところは共通点と言うよりかは見習うべきとこなんですけど。 だけど…亜希さん、スリムですよ~!!絶対!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧