本文へ

高原で大あくびしたい!

レス3
(トピ主 0
😀
毎日暑いですね
話題
 毎日暑い日が続きます道路や建物等、外仕事をされている方々に敬意と心から「お疲れ様」を言いたいです。  私は1年の中で秋が一番好きです、特に秋の長野方面は最高です、高い丘に登って大声で遠くの山に向かって「ヤッホー」、叫びたいです!  そこで皆様に御質問です、今年も半年以上過ぎました、今一番叫びたいことは何ですか?  日々の疲れをここで発散しませんか?さあご一緒に「バッキャローーー」

ランキング

レス

これしかない

041
さんだる
「楽になりたいー!」 ホントに毎日の問題から解放されたいです…。

大あくびはいずこへ??

041
おやき食べたい
高原と言えば深呼吸だと思っていたから、大あくびかぁ。と思ってトピを開きました。 そうしたら、あくびの話ないし!(驚) 私も長野は好きですよ。 夫が単身赴任していた時に毎月のように通いましたけど、どこに行ってもいいところでしたねぇ。 街中はおもしろいところはなかったけど、山とか自然は最高です。 また行きたいけど遠いんだよね…。 あ、今一番叫びたい事ですね。 「エアコンが効きすぎで寒いんだよー!腹下すわー!!」 下品ですみません…。

毎日暑いですね。

🐱
大あんまき
高原なら、熊本の阿蘇山もいいですよ。 叫ぶなら「脂肪いらなぁぁぁぁぁーい!」でしょうか。 お腹がちょっと・・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧