こんにちは トピを開いて頂き ありがとうございます
この度、お付き合い頂いた男性とお別れする事になりました。彼も私もバツイチお互いに子供を引き取って育ててます。
彼氏の元妻が、飛行機の距離から子供達に会いに来てると噂で聞きました。
彼氏からの報告は何もなかったので、まぁ~うるさく彼氏に言うのも嫌な思いをすると思い、家族の事なのでと割り切っていたところ、
別の用事があり、彼氏に電話をしたら切られて「?」と思いメールをしたら「心当たりはないか」と返信が来ました。
何の事か理解できないと伝えました。 すると彼氏が私が男の人と居るところを目撃したとの事
その日は、自宅にいたから人違いよ~と言ったら「嘘つくなら、もっと上手い嘘をつけ」と怒鳴り別れると言うではありませんか。
私は、目が点になり全てが理解不能状態になりました。と同じくらいに彼氏の家に、何泊も元妻が泊まってる事も判明
本当に機能停止状態。元妻と復縁?えっ、私が何をしたの?別れないで~状態。
数日、彼氏の事で振り回され自分自身を見失い眠れず体重減少。
彼氏自身の事を棚にあげ、私のない話しで、サヨナラと言ってる事に気づき
私自身がアホだ~。何を振り回されてるのやら…と思いサヨナラします。
それなりに信頼していると思ってたのは私だけ?
あぁぁぁ~本当にびっくりしました。
元妻は飛行機の距離に戻りました。