本文へ

こんな私にカツいれてください

レス1
(トピ主 0
😢
りんご
話題
私はじぶんでだめだめ人間だと思っています。 専業主婦です。 夫の働きで十分収入もあり持ち家もあります。 料理がきらいでねぼすけです。 朝はパンを温めるくらいで昼は近くの実家でごちそうになります。 夜は母がうちにきてくれ作ってくれます。 朝は起きられないので8時すぎまでねています。 娘2歳も私につきあいだらけた生活。 毎日この生活変えたいと思うけど心が弱いのか繰り返しです。 頑張って生活してる人どんなスケジュールで生活してますか こんな私にカツをください また改善策でも・・・。

ランキング

レス

わたしも似てまーす

🎶
美玲
主様と同様。 持ち家あり、夫の収入十分。 実家近くで、親がごはん作ってくれる。 すごーく恵まれているといわれます。 朝起きられない。自炊はチンばかり。 ↑なまけものだという自覚はあるし ダメ人間になるので、 子供は保育園、私は正社員でわざわざ がんばっていますよ(笑) 若いうちの苦労は~を実践してみました。 遊び半分でも(大きな声では言えませんが) 働きに出てみてはいかがですか。 規則正しく生活しないと、今の生活は 子供に悪影響ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧