本文へ

皆様の叫びたい事は

レス2
(トピ主 0
😀
毎日暑いですね
話題
 毎日毎日暑くてイライラしませんか?  全くこの世は老いも若きも寂しい人ばかり(by笑うセールスマン)  そこで言いたいことは腹に溜めず思いっきり外へ出しません?  では私から、「きゅうりょうヤッスイゾーバッキャローーー」  ではどうぞ セーノ!

ランキング

レス

「出ていけ~!」

😀
匿名希望
と妻に言ってみたい。 でもな~。 こっちから切り出したら、親権はとれないし、慰謝料はとられるし、養育費は払わなきゃいけないし、とさんざんな目に合いそう。 言えないよなぁ…。

では

🐱
minon
「給料分の仕事しやがれ!バカヤロー!」 経営者です。社員で一人、仕事をしないやつがいます。メインの仕事はたしかにめんどくさいというか責任のある仕事。集中力が求められます。 その人にやってもらおうと渡した仕事を後輩に勝手にわたし、自分は雑巾の洗濯やら、床のモップ掛けやら、排水の処理やら、どうでもいい雑務を一生懸命やってます。やんなくていいんです、一日にたった4枚でるかでないかの雑巾を毎日洗濯機で洗わないで下さい、モップ掛けも午前中やってたよね?排水の処理も、午後からくるアルバイトのおじさんがやるからいいの。 なんで洗濯や掃除のために高い給料はらわにゃいかんのか・・・ 何度言っても、改善されるのは言った後2,3日だけ。めんどくさい仕事を後輩に押し付け掃除してます。もういい加減にしてほしい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧