本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 盧廣仲(クラウド・ルー)ファン集まれぇ~~~~!

盧廣仲(クラウド・ルー)ファン集まれぇ~~~~!

レス5
(トピ主 2
モーニング
話題
盧廣仲(クラウド・ルー)のファンです! あのルックスと声のギャップ萌えです。 新米ファンの私に色々教えて下さい。 彼ってこんな人だよ~とか、 お好きな曲だとか。 好きな曲は 別在我睡著的時候打電話給我 就像白癡一樣 蚊子 です。

ランキング

レス

公式FBを読む限りですが

041
ktnh
日本のファンには”隊長”と呼ばれている 中ズボンにカラフル・ソックスというファッションをよく見る お父様と一緒にゲームで遊ぶ 今年春頃ヨーロッパへ旅行した マーティ・フリードマンにお気に入りだったTシャツをプレゼントした 最近バンドオーディションの審査員の仕事をした ひまわり学運関連には今のところノータッチ 高雄ガス爆発事故に哀悼の意を示した こんなところですが、主様の希望される情報でなかったらすみません。 ファンの皆さまに質問です。 ”不知道、不知道”という歌詞で始まる曲の題名をご存知でしたら教えてくださいまし。

わぁ~

モーニング トピ主
やっとお一人書き込みして下さいました。 ありがとうございます。 日本にファンそんなに少ないのかなぁ。おかしいなぁ…。 “不知道、不知道”はたぶん「我愛イ尓」ではないでしょうか。 彼の代表曲です。ものすごく良い曲です。 厳密に言うと始まりの歌詞は違いますが、すぐに出てきますので。 一度、聴いてみて下さいませ。

高三の時は聞きまくった

🐤
kuiiz
好きな曲は 聽見了ま 好想要揮霍 です。

盧廣仲の好きな曲は

🙂
サンディ
盧廣仲の好きな曲は 大人中 寂寞考 です。

謝謝

モーニング トピ主
おぉ~新たにお二人来て下さいました。 ありがとうございます。 皆さんの好きな曲がバラけるのは、それだけ良い曲が多いからなんだと思います。 私もそれらの曲が好きです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧