本文へ

結婚線ってのびる?

レス7
(トピ主 0
041
マリー
恋愛
本格的な手相鑑定はやったことないですが、 手相って変わるらしいですね。 で、結婚線が急に延びたりしたことがある方 いらっしゃいますか? 私はたまに手のしわを観察しているんですが、 最近結婚線が以前より長くなった気がします。 ほんのちょっとです。 でも、彼氏は現在のところいません。 良いお話(恋愛・結婚)の予兆だといいな・・なんて 小さな期待をもっている今日この頃です。

ランキング

レス

結婚線がない

041
手相を勉強しているサラリーマンにみてもらったら「線がないね(薄い?)。気が多くないんでしょ。」といわれたあとで、「ま、手相なんて3ヶ月でかわるものだから」といわれました。 そのとき、皆で「なぁ~んだ。手相なんてアテにならないんだねー」といった覚えがあります。

グイーンと

041
momoka
伸びました! 他の手相は一切信じていなかったのですが、結婚線はハッキリ出ていたので、ずっと気にしていました。 ある時から、二倍くらいに伸びたんです。 はっきり覚えていませんが、多分結婚する2,3年前だったかなあ・・ 伸びた伸びたと意識しないうちに結婚に至りましたが、今思うと何となくその頃伸びたような気がします。 まあ、年をとると手相も変わってくるっていいますよね。

私の場合。

041
きゅあら♪
伸びるというか、はっきりしてきました、私の場合。 その頃、結婚願望は全くなく彼氏さえいない状態でしたのに,偶然彼と出会い半年後には結婚してましたよ。 手相や占いって信じてはいなかったんだけど 知り合いの方が趣味で勉強をしていて、見てもらったところ 「あなた何か良いことあるわよ」って言われてたんですね。後日、結婚する旨を報告したら 「ほ~ら、やっぱり!!」って。 なんでも、結婚線がはっきりと目立ち、ぽわっ~と赤みが 出てきたそうなんです。 こういう話もある、ということで。 良縁御祈りします。

婚約中です。

041
モカ
来春挙式で今準備しています。 このトピをみて、あらためて結婚線を見てみました。 そうしたら!前までは薄い線が複数あってどれかなあ~なんて必死でみていたのに、深い“これぞ結婚線!”というような1本ができてました。 あたるのかもな~。

以前テレビで

041
さち
結婚運を伸ばす方法というのがありました。 もう忘れましたが、口紅をひくときに 輪郭をはっきりかくなどがあったよう な気がします。 まあ、ダメもとと思って実行していたら 相手がみつかっちゃいました。

ないよ

041
maru
結婚してますけど、結婚線ないです。 結婚前も結婚後もありません。 じーっと目をこらしたら、これかなぁ?っていうくらいのほんとに薄いのならありますけど。 占いはいいことだけを信じましょう。 願望を強く持てば叶うらしいので。

新トリビア?

041
マリー
「実際に変化あり!」の経験談がこのまま続くと トリビアの種みたいなことになりそうですね。 もっと皆様の経験をお聞かせください。 結婚線にかぎらず、結婚・恋愛にまつわる経験談なら 他の線についてでも結構です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧