本文へ

フットバス使ってる方、効果どうでした?

レス2
(トピ主 0
041
みりんだ
ヘルス
こんにちは寒くなってきてフットバス購入するかどうか迷っています。お使いの方いらしたら効果どうだったか教えてください!よろしくお願いします。

ランキング

レス

使ってましたよ。

041
みどりん
以前タイプの違うのを2台使ったことがあります。1台目は発砲スチロールの箱型のものでお湯を入れて足を入れた後蓋をするので暫くすると全身がお風呂に入ったようでポカポカして気持ちよかったです。2台目は足の捻挫のリハビリ目的の超音波バブルバスタイプの物で、泡の中に足を入れていると本当にスパ気分でした。これは5千円でした。どちらも疲れが取れてよかったのですが、お湯の出し入れが面倒なのと使用しないときは場所を取るのが難点。もしお使いになる場合は、電話は手の届くところに置いておきましょう。濡れた足のまま飛び出すことも出来ないので、本や雑誌など必要な物は全て身の回りに置く事をお勧めします。2台とも今は友人に譲りましたが、結構使ってくれているようです。

お返事ありがとうございます。

041
トピ主
こんにちは!お返事ありがとうございます。近くに電話!!!これ盲点でした。前に100均でビニールの足湯道具を購入したことがあるのですが冷めるのが早くて、ちゃんとしたやつの方がいいのかな~って思ってたんです。蓋があるのはいいですね。いろいろ考慮したいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧