本文へ

オーストラリアの4人組

レス6
(トピ主 0
041
あやっぺ
話題
私はオーストラリアに留学していた事があり そのときにテレビで見たボーイズグループの事が 凄く気になります。 色々検索してみたのですが分かりませんでした。 確か4人組で、1人少し背が低くて色が黒めの人が 居たように思います。 あまり覚えてないのですが。。。 多分オーストラリア出身だと思うのですが… なにか心当たりのある方教えてください><

ランキング

レス

Human Nature

041
サラスマイル
ではないでしょうか? Googleで検索してみて下さい。オフィシャルサイトで写真が見られます。

マーキュリー4?ヒューマンネイチャー?

041
サンシャイン
こんにちは。オーストラリア在住の者です。 トピ主さんがお探しのボーイバンドは’MERCURY4’ または’HUMAN NATURE’では?私は1月にオーストラリアへ来たばかりなのですがこの2組、よく見かけます。とりあえず彼らのHPで写真を見られたら思い出されるかもしれません。余談ですがJETというオージーの バンド(ボーイバンドではなくロックバンドですが) いいですよ!こちらではVODAFONEのコマーシャルに使われたりしていますがキャッチーなロックでいいバンドです。よかったら聴いてみて下さい。

多分・・・

041
ぱーてぃー
それはヒューマンネイチャーかな? 4人グループでそのうち2人が兄弟で。 昔CD買ってしばらく聴いてたけど、今はもう消えかかってるアイドルなのかな?

トピずれですが・・

041
コモモ
インエクセス・・というバンドを思い出しました。 オリジナル・シン(スペル不明・・)とかメッセージとかが 流行ったのは20年以上も前ですので トピ主さんの探しているグループではないとは思いつつ懐かしくなってしまいました。 マイケル・ハッチェンスがすきだったな~~~♪

ヒューマンネーチャー。。懐かしい。

041
doraemon
豪州に住んでた頃良く聞いてました。特にWish..とかいう曲が好きで。オージーはあいつらはゲイだって言ってましたが。なかなか良いグループですよね。 友人がセリーヌディオンの大阪公演に行った時、前座が彼らだったそうです。 アメリカの曲ばかり聞いいて、結構豪州の曲馬鹿にしていたけど、彼らはいい味だしてますよね。

ありがとうございます

041
あやっぺ
検索して、写真を見たところ HUMAN NATUREでした。 懐かしいです~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧