本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 三度の食事を忘れるほど熱中できるものってありますか?

三度の食事を忘れるほど熱中できるものってありますか?

レス0
(トピ主 0
041
話題
32歳既婚女性です。 タイトルの通り、「三度の食事を忘れるほど 熱中できるもの」を追い求めて、何年も経ってしまいました。 テレビなどで大金持ちの贅沢な暮らし、豪邸などを見ても すごく羨ましい!って感じではないんですが、 自分の好きなものを何十年もかけて極めたり 自分にはこれしかないんですと笑う人って すごく輝いていて、心底私も「何か」を 見つけたいと思っています。 でも、自分自身に興味のあるものを色々習ってみたり するのですが、何かピンとこない。。。。 やっぱり、「何か」を見つけた人って、 私のように、見つけよう!と思って 見つけたのではないんでしょうか。 もし、この「何か」をお持ちの方いらっしゃたら その過程や、充実感などなんでもいいので お話聞かせて頂ければ幸いです。 文章が下手で何が言いたいのか、上手く伝えられなくて もどかしいですが、どうぞ宜しくお願いします!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧