昨日カレに振られました。
二十代前半の女です。
以前付き合っていた方で、ご縁があって元サヤになり約5ヶ月間付き合っていました。
先週くらいから昔付き合っていた時にケンカした内容(私の考えが幼稚すぎる、子どもと話しているみたい)を最近になり度々口論になり、もやもやしては仲直りのくりかえし?をしていました。
カレは年上なんですが、頑固で意思が強い人で、ケンカしても口が上手くて私がいつも負けて。
でも優しくて、人生の先輩として叱ってくれてフォローしてくれて。
そんな優しく頼りになるカレに甘えた日々でした。
それぞれ実家暮らしだったんですが、家が近いこともあり、ほぼ毎日会っていました。
元サヤなんだしまた別れてしまうのではないかと付き合った当初は思い、冷静な考えで交際していましたが
時が過ぎるとカレの存在が大きくなり、別れようと言われた瞬間心に穴が空いたような気分でした。
初めて付き合ったのがそのカレで、同じような理由で振られました。
もう私にはカレしかいないんじゃないかって思えて仕方ないんです。。。
もう復縁はしたくないと同時に一生会えなくなるかもと思うと辛くて悲しくて
どっかへいってしまいたい気分です。
こんな時はどうしたらいいですかね?
今日は仕事も忙しく、考えない時間があって良かったのですが
またこうやって時間が出来るとカレのことを考えてしまいます。
考えたくないのに無意識に考えてて、自分のことが嫌いになりそうです。
どんな風に失恋を乗り越えられた、とか励みになるようなことを教えて頂けたら幸いです。